Bolos e panificação Olho de boi Os biscoitos olho de boi são deliciosos docinhos de massa amanteigada com um recheio suave de geleia, ideais para um lanche saboroso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovinhos recheados Os ovinhos recheados são doces originais e saborosos que são servidos em pequenos ovos de chocolate: panna cotta, tiramisù e mousse de laranja! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta A panna cotta é uma sobremesa delicada e saborosa de origem piemontesa. Esta sobremesa fria é perfeita, descubra a receita passo a passo! 4.2 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com coulis de framboesa A panna cotta com coulis de framboesa é uma sobremesa servida em colher, onde o sabor doce do creme de leite é realçado pelo sabor ácido das… 3.8 Médio 30 min Kcal 552 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló O pão de ló é a mais famosa preparação básica da confeitaria: ovos, açúcar, farinha e amido se transformam em um doce macio para rechear! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló com farinha de arroz O Pão de Ló com farinha de arroz é uma variação deste popular bolo base, preparado usando inteiramente farinha de arroz, portanto, sem glúten! 4.2 Fácil 55 min Kcal 195 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló sem glúten O pão de ló sem glúten é uma variante preparada com amido de milho, ideal para rechear a gosto em bolos deliciosos e criativos. Descubra a receita! 4.0 Fácil 55 min Kcal 198 LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti ricotta e creme de limão Os pasticciotti ricotta e creme de limão são uma sobremesa deliciosa: uma massa frola macia que envolve creme de confeiteiro enriquecido com ricotta. 4.0 Médio 1 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake de cerejas O plum cake de cerejas é um doce macio e simples, ótimo para o café da manhã, um lanche ou para o lanche da tarde. 4.4 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pombinhas de massa folhada As pombinhas de massa folhada doces são fáceis para a Páscoa, com massa folhada e bastante creme de confeiteiro! Descubra como prepará-las em… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA