Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Pizzas e focaccia 'Nfigghiulate As 'nfigghiulate são uma especialidade da região de Siracusa, feitas com uma massa fermentada recheada com hortelã, linguiça e queijo caciocavallo! 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 1034 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Amassado de batatas fácil e rápido O amassado de batatas fácil e rápido é uma focaccia baixa, macia e fragrante, perfeita para o aperitivo ou como uma solução rápida para o… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Sobremesas Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Sobremesas Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Babá napolitano Descubra como preparar o verdadeiro babá napolitano em casa com a receita do histórico Caffè Gambrinus, todos os truques para uma massa e uma… 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Babá rústico O babá rústico com linguiça e grelos é uma rosca salgada macia com um recheio rico e saboroso, ideal para um piquenique ou para um aperitivo. 4.6 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Babka de chocolate A babka de chocolate, um pão doce fácil de fazer sem adição de açúcar e com pouca gordura. Uma delícia para preparar no café da manhã! 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Babka de limão e mirtilos A babka de limão e mirtilos é um doce macio e perfumado enriquecido com uma compota de frutas, ideal para o café da manhã ou lanche! Descubra… 4.8 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de São Martinho Os biscoitos de São Martinho são doces típicos sicilianos feitos para o dia 11 de novembro em comemoração ao Santo. 4.6 Médio 60 min Kcal 337 LER RECEITA
Sobremesas Bocche di lupo alla crema As bocche di lupo alla crema são brioches fofas que lembram os maritozzi, caracterizadas por uma calda de alchermes e um doce recheio. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombinhas de pizza com berinjela As bombinhas de pizza com berinjela são pacotinhos preparados com a mesma massa da pizza, recheados com berinjela, perfeitos para o aperitivo,… 4.7 Médio 1 h 5 min LER RECEITA