Bolos e panificação Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! 4.3 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettoncini com gotas de chocolate Os panettoncini de chocolate são panetones em formato mini enriquecidos com gotas de chocolate e acompanhados de uma deliciosa ganache. 4.0 Médio 60 min Kcal 881 LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panquecas de ricota e pêra As panquecas de ricota e pêra são docinhos macios, muito fáceis de preparar, uma ótima alternativa às clássicas panquecas de maçã! 4.8 Fácil 35 min Kcal 72 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panzerotti alla Nutella Os panzerotti de Nutella são docinhos fritos recheados com creme de avelã, o mais famoso e amado! Perfeitos para um lanche guloso! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 385 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com chocolate Os pães brioche com chocolate são brioches macios, perfeitos para o café da manhã. Prepará-los, com a receita do chef Stefano Ferraro, é… 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Pão brioche com sementes de linhaça O pão brioche com sementes de linhaça, feito com o water roux, é um pão muito macio para saborear em fatias tanto na versão doce quanto salgada! 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 314 LER RECEITA
Pão Pão brioche macio com batatas O pão brioche macio com batatas é um fermentado perfeito para saborear tanto na versão doce quanto salgada. Delicioso com geleia ou com frios. 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de espelta Quer descobrir como preparar um pão de espelta macio, mas com uma crosta espessa e fragrante? Revelamos aqui todos os segredos em poucos passos! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão de forma O pão de forma é um pão caseiro, também conhecido como pan bauletto ou pancarré, e é perfeito para preparar torradas, canapés e sanduíches. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA