Sobremesas Pinza triestina A pinza triestina é uma preparação típica da cidade de Trieste e é servida na manhã de Páscoa para celebrar a Ressurreição. 3.9 Médio 1 h 35 min Kcal 1789 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pita com cordeiro A pita com cordeiro é um prato único com sabores do Oriente Médio que vai te conquistar na primeira mordida. 4.6 Médio 3 h 20 min Kcal 675 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza a carteira com salame A pizza a carteira com salame é uma preparação típica de Nápoles... uma pizza dobrada em 4, que torna rápido o prazer de saborear uma pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza crudaiola A pizza crudaiola é uma pizza branca, assada no forno apenas com a mussarela e temperada com uma mistura de legumes crus depois de assada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza doce com geleia de morango A pizza doce com geleia de morango é uma sobremesa original: uma pizza, mas servida como doce, recheada com geleia, frutas e creme de leite 3.8 Médio 1 h 25 min Kcal 252 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza e mortazza Sustancioso street food romano, a pizza e mortazza é formada pela pizza branca romana recheada com mortadela para um lanche de dar água na boca! 4.7 Difícil 50 min Kcal 522 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita A pizza frita é uma deliciosa comida de rua da tradição culinária napolitana, uma pizza recheada e dobrada em meia-lua e depois frita. 4.3 Médio 40 min Kcal 1848 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Margherita A pizza margherita é a versão mais clássica e amada, com tomate, mussarela e manjericão: descubra a receita para fazê-la em casa como na pizzaria! 4.3 Médio 1 h 27 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza marinara A pizza marinara é uma pizza muito leve: coberta com molho de tomate, óleo, alho e orégano. É uma das formas mais simples de fazer pizza! 3.9 Fácil 45 min Kcal 1083 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mascarpone speck e nozes A pizza mascarpone speck e nozes vai te surpreender por sua delicadeza e pela combinação particular dos ingredientes que a compõem. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA