Entradas Grissini torcidos Os grissini torcidos são bastões especiais de massa de pão crocante assados no forno, enriquecidos com um saboroso e apetitoso creme de tomates. 4.7 Médio 50 min Kcal 37 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Pão Guirlanda de pão A guirlanda de pão é a ideia perfeita para o centro da mesa de Natal, um pão fermentado simples, perfeito para compartilhar com todos durante… 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 226 LER RECEITA
Gyros O gyros é uma comida de rua grega, semelhante ao kebab: uma pita recheada com tzatziki, carne de porco, verduras e batatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Hot dog O hot dog é um pão macio recheado com salsicha grelhada, geralmente você compra, não é? Prepará-lo em casa é muito simples, descubra como fazer! 3.9 Fácil 45 min Kcal 441 LER RECEITA
Bolos e panificação Iris As iris são doces fritos típicos da confeitaria siciliana, recheados com ricota e uma versão também com gotas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Khachapuri O khachapuri é uma delícia típica da Geórgia, para provar pelo menos uma vez na vida. Um pão em forma de gôndola rico em ovos e queijo! 4.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Pão Lahuh (pão Iemenita) O lahuh é um pão macio, cozido na frigideira, de origem iemenita e difundido na culinária do Oriente Médio, que é servido com hummus, tomate… 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LER RECEITA
Pão Mafalde sicilianas As mafalde sicilianas são pãezinhos típicos sicilianos de sêmola de trigo duro em forma de serpentina com sementes de gergelim, perfeitos para… 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 220 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco As mini tarte tropezienne com creme mousseline e geleia de damasco são um doce de pão brioche muito macio, ideal para oferecer ao final da refeição 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LER RECEITA