Bolos e panificação Torta margherita A torta margherita é um doce à base de ovos, farinha e açúcar aromatizado com baunilha e limão. Ótima para o lanche ou café da manhã. 4.1 Médio 60 min Kcal 257.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mimosa clássica A torta mimosa é decorada com cubinhos de pão de ló que lembram as flores de mimosa, um doce clássico e delicioso para celebrar o Dia da Mulher! 4.3 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mimosa sem glúten A torta mimosa sem glúten é uma versão alternativa para aqueles que são intolerantes. Uma sobremesa especial para preparar para o Dia da Mulher! 4.8 Difícil 1 h 25 min Kcal 433 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Nua A torta Nua é um bolo com um coração cremoso de creme de confeiteiro e creme de confeiteiro de chocolate! Descubra as medidas e dicas de como… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta olho de boi A torta olho de boi é uma sobremesa muito deliciosa que lembra biscoitos por porção. Biscoito duplo e um recheio rico para uma sobremesa saborosa! 4.4 Médio 55 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta paradiso de limão Um bolo paradiso macio enriquecido com um delicioso creme de limão: este bolo paradiso de limão vai conquistar todos! 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta paraíso A torta paraíso é um doce delicado, preparado com base tipo pão de ló com a adição de manteiga e fermento, aromatizado com cítricos e baunilha! 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 541 LER RECEITA
Entradas Torta pasqualina sem glúten A torta pasqualina sem glúten é uma variante da tradicional torta salgada recheada com acelga e ricota. Descubra esta receita para a Páscoa! 4.6 Difícil 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pasticciotto clássica A torta pasticciotto clássica é uma versão maxi do típico pasticciotto leccese. Feita com massa frolla, creme de confeiteiro e amarena em calda. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 452 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Saint Honoré A torta Saint Honoré é uma sobremesa icônica francesa com uma deslumbrante coroa de profiteroles com pontas caramelizadas. Descubra a receita… 4.3 Difícil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Saint Honoré com pão de ló A torta Saint Honoré com pão de ló é uma sobremesa que se inspira na clássica versão francesa, macia e crocante que conquistará seus convidados 4.6 Difícil 4 h 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Torta salgada A torta salgada é uma variação saborosa do famoso doce americano. Entre duas massas folhadas crocantes está um recheio com sabores de outono! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 704 LER RECEITA
Torta salgada de Natal Torta salgada de Natal: uma crosta dourada e fragrante que envolve um creme de espinafre e ricota, sobre o qual são colocadas fatias de bacon e brie. 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada em forma de bola fácil e impressionante A torta bola salgada é uma preparação deliciosa, ideal como aperitivo para oferecer aos amigos, inclusive durante a Copa do Mundo de futebol! 3.2 Médio 1 h 45 min Kcal 765 LER RECEITA
Entradas Torta sandwich A torta sandwich é uma entrada sofisticada com um efeito muito cenográfico, ideal para os menus das festas. 4.2 Médio 2 h 20 min Kcal 964 LER RECEITA