Pratos principais Camarões assados ao mel Os espetinhos assados ao mel são um prato delicioso para saborear como prato principal ou como um petisco apetitoso. 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Carne bovina com pimenta de Sichuan A carne bovina com pimenta de Sichuan é um típico prato principal chinês: tiras macias de carne envoltas em um molho cremoso e apimentado.… 4.5 Fácil 32 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de atum com molho de maracujá O carpaccio de atum com molho de maracujá é uma entrada realmente intensa, o acompanhamento da fruta realçará o peixe fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LER RECEITA
Entradas Ceviche de camarão O ceviche de camarão é uma variação da clássica receita peruana com peixe marinado. Descubra a preparação, ingredientes e todas as dicas. 4.5 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Chá de gengibre e limão O chá de gengibre e limão é um remédio natural com muitos benefícios, ótimo para saborear a qualquer momento do dia. Descubra como prepará-lo! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 2 LER RECEITA
Entradas Charutos de repolho à oriental Os charutos de repolho à oriental são uma entrada deliciosa, aromatizada com gengibre e molho de soja! Descubra como prepará-los com a nossa receita 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Chips de tubérculos e maionese de gengibre As chips de tubérculos com maionese de gengibre são um aperitivo vegano crocante e delicioso para acompanhar com um molho vegano! 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã O chutney de maçã é um molho agridoce enriquecido com cebolas, passas e especiarias, ótimo para acompanhar carnes ou queijos curados. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LER RECEITA
Entradas Cogumelos fritos com maionese de beterraba Os cogumelos fritos com maionese de beterraba são perfeitos para quem quer fazer um aperitivo em casa, servindo uma receita original e colorida! 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Copinhos de arroz venere e peixe-espada Os copinhos de arroz venere e peixe-espada são uma entrada simples e refinada com saborosos cubinhos de peixe e um creme aromático de tons verdes. 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 165 LER RECEITA
Couscous alla marocchina O cuscuz marroquino é um clássico da culinária norte-africana: é servido com um ensopado de cordeiro e legumes temperado com gengibre. 3.7 Médio 2 h 5 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango ao mel As coxas de frango ao mel são um segundo prato de sabor agridoce feito com uma mistura de aromas que vai aguçar o apetite dos seus convidados. 4.7 Fácil 45 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas A creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas é um prato principal que combina uma base cremosa com o crocante devido à tostagem dos moluscos. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango com uva Os cubos de frango com uva são um segundo prato cremoso e aromático que enriquecerá o sabor dos seus menus de outono! 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LER RECEITA