Entradas Plumcake salgado O plumcake salgado é uma variação saborosa do clássico plumcake doce, um pão macio e gostoso temperado com bacon defumado e queijos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 477 LER RECEITA
Entradas Profiteroles de caranguejo e queijo Os Profiteroles de caranguejo e queijo são uma das entradas mais saborosas e deliciosas para uma noite refinada ou, ainda melhor, para um… 4.0 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Quiche de 4 queijos A quiche de 4 queijos é uma torta salgada saborosa e deliciosa, perfeita para o inverno. Descubra as doses e o procedimento para preparar a… 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Salada caprichosa A salada caprichosa é uma entrada típica da culinária italiana, fresca e saborosa. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 10 min Kcal 583 LER RECEITA
Saladas Salada de frango saborosa A salada de frango saborosa é um prato fresco e apetitoso, enriquecido com muitas verduras da estação e temperado com um molho delicioso. 4.2 Médio 24 min Kcal 698 LER RECEITA
Entradas Tartufini di formaggio ai quattro colori Os docinhos de queijo de 4 cores são petiscos deliciosos para aperitivo, fáceis e rápidos de fazer. 4.2 Fácil 15 min Kcal 88 LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Entradas Torta rústica de 4 queijos A torta rústica de 4 queijos é um prato rico e substancioso, mas acima de tudo fácil e rápido, perfeito para servir durante festas e aperitivos! 4.3 Fácil 45 min Kcal 516 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada com creme de Gruyère e radicchio A torta salgada com creme de Gruyère e radicchio é uma torta salgada original e saborosa, simples de preparar mas de grande efeito. 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 1022 LER RECEITA
Entradas Triangolini di ricotta con taleggio e pere Estes deliciosos triângulos de ricota assados e recheados com taleggio e pêras ou presunto de Praga e Gruyere são excelentes entradas quentes. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA