Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Cracker com açafrão Os crackers com açafrão, decorados com queijo crescenza e pistilos coloridos, são perfeitos para servir como um aperitivo diferente do habitual! 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. 4.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée II O crème brûlée é, como indica o nome, um creme queimado, pois é coberto por uma deliciosa e crocante camada de açúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Creme Caramel O creme caramel é uma sobremesa clássica de colher, simples e elegante, amada por adultos e crianças: descubra como prepará-la perfeitamente! 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 370 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelãs O creme de avelãs é um delicioso creme aromatizado com avelãs, ideal para rechear bolos e docinhos. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro O creme de confeiteiro e como prepará-lo: descubra a receita do creme de confeiteiro perfeito, aveludado e sem grumos com as dicas de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de café O creme de confeiteiro de café é um creme aromatizado com café usado para a preparação de sobremesas de colher e para o recheio de bolos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate O creme de confeiteiro de chocolate é uma variação muito deliciosa do clássico, perfeito para rechear, decorar ou servir como sobremesa de colher! 4.1 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA