Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe com molho Worcestershire Os espetinhos de peixe com molho Worcestershire são um prato principal feito com atum, camarões e anchovas, enriquecidos com uma marinada especial! 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filés de bacalhau assados Os filés de bacalhau assados são deliciosos filés de peixe azul envoltos em uma crocante camada de amêndoas aromatizada com limão. 4.4 Fácil 25 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Filés de linguado ao forno Os filés de linguado ao forno são um segundo prato com notas cítricas, perfumado com ervas e acompanhado de deliciosas cebolinhas frescas! 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 180 LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com alcachofras e camarões O folhado clássico com alcachofras e camarões é um saboroso finger food feito com alcachofras crocantes salteadas na frigideira com camarões tenros. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho de soja com legumes no vapor O frango ao molho de soja com legumes no vapor é um prato principal completo: uma mistura de legumes e frango temperados com soja 4.4 Fácil 50 min Kcal 439 LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… 3.8 Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli ao pesto de abobrinha com salmão Os fusilli ao pesto de abobrinha com salmão são um prato principal delicado, mas saboroso, com um cremoso pesto de abobrinha e fresco salmão… 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 821 LER RECEITA
Geleia de limão A geleia de limão é uma ótima variante da geleia clássica, feita com laranjas. Descubra aqui as doses e o procedimento para prepará-la em sua casa! 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Geleia de maçã A geleia de maçã é uma compota de frutas para saborear a qualquer momento, ótima para enriquecer cafés da manhã, lanches e sobremesas!… 4.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Geleia de ruibarbo A geleia de ruibarbo é uma preparação muito especial... uma daquelas geleias que não são muito doces, feita com poucos ingredientes. 3.7 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Impepata de mexilhões A impepata de mexilhões é uma receita típica da culinária campana feita com apenas dois ingredientes, excelente como entrada: descubra as… 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco tandoori O jarrete de porco tandoori é um prato principal com aromas tipicamente indianos e uma consistência muito macia graças à marinada. 4.0 Médio 3 h 10 min Kcal 260 LER RECEITA