Pratos principais Lulas ao limão As lulas ao limão são um segundo prato de peixe, fácil e rápido de preparar. Deliciosas lulas grelhadas temperadas com um molho delicioso. 4.6 Fácil 25 min Kcal 238.7 LER RECEITA
Molhos Patê de alcachofra O patê de alcachofra é uma preparação simples e rápida que enriquecerá seus sanduíches e dará um toque especial ao seu aperitivo! 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Saladas Salada de espinafre com batatas, salmão e feta A salada de espinafre com batatas, salmão e feta é um acompanhamento original e fácil de preparar, temperado com uma emulsão de cítricos! 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LER RECEITA
Pratos principais Salmão aos cítricos com arroz pilaf O salmão aos cítricos com arroz pilaf é um segundo prato saboroso e colorido, ideal para dar um toque exótico e leve aos seus almoços e jantares! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria A sangria é uma tradicional bebida alcoólica doce de origem espanhola que é preparada com vinho tinto, frutas e é servida gelada. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria branca A sangria branca é a variante com prosecco da clássica sangria espanhola: refrescante, doce e rica em frutas, vai te conquistar no primeiro gole! 4.0 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Sobremesas Surpresa de sorvete de limão e vodka O sorvete de limão é uma sobremesa fresca, refrescante e digestiva, frequentemente usada como um interlúdio entre pratos de carne e peixe. 4.3 Médio 40 min Kcal 67 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com alcachofras e fasolari As tagliatelle com alcachofras e fasolari são um prato principal muito delicado: a massa é temperada com um delicioso ragù de alcachofras,… 4.4 Médio 60 min Kcal 429 LER RECEITA