Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Entradas Torrada de batata à pizzaiola A torrada de batata à pizzaiola é um aperitivo frito delicioso, cremoso por dentro e crocante por fora. Descubra aqui como preparar a receita 4.6 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Pratos principais Torta de bacalhau A torta de bacalhau é um prato principal de peixe que revisita o tradicional bacalhau com batatas, enriquecendo-o com novos e atraentes aromas. 4.4 Fácil 2 h LER RECEITA
Torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio A torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio é um prato principal muito simples, uma receita saborosa e também bonita para servir à mesa. 4.4 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada A torta salgada é feita com uma base crocante de massa brisée e recheada com batatas-doces, couve-de-bruxelas e linguiça! 3.8 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 585 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de alcachofra A torta salgada de alcachofra é um delicioso rústico de massa folhada recheada com legumes e queijo, ideal para um passeio ao ar livre!… 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Tortinha de batata à pizzaiola A tortinha de batata à pizzaiola é um prato muito saboroso, perfeito para servir como entrada e compartilhar com toda a família! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Tortinhas caprese As tortinhas caprese são perfeitas para o aperitivo: fáceis e rápidas de fazer, são preparadas com massa folhada, tomatinhos e mussarelinhas! 4.5 Muito fácil 45 min Kcal 300 LER RECEITA
Pão Trança ao pesto A trança ao pesto é um pão macio e saboroso... um pão fofo, feito com batatas e mesclado com o típico molho genovês! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 457 LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Troccoli com pesto de favas Os troccoli com pesto de favas são um prato principal saboroso e cremoso que se prepara em poucos minutos... perfeito para a estação de verão! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Trofie com creme de abobrinha e bacon As trofie com creme de abobrinha e bacon são um prato principal fácil e rápido de preparar, uma massa realmente saborosa! Descubra as doses e… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais U' funnateglie U' funnateglie é um prato típico de Molise muito rico, à base de pimentões, ovos e linguiça, perfeito para saborear com pão! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LER RECEITA