Bolos e panificação Abacaxi grelhado com mel e canela O abacaxi grelhado com mel e canela é uma maneira alternativa, original e exótica de saborear esta suculenta fruta servida quente e temperada. 3.8 Fácil 25 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Abóboras misteriosas de Halloween As abóboras misteriosas de Halloween são pequenos profiteroles salgados em forma de abóbora, recheados com um saboroso creminho de queijo e… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Bolos e panificação Agnello pasquale lodigiano O agnello pascal de Lodi é um doce de massa folhada com forma simbólica, recheado com creme diplomático. Descubra esta receita típica de Páscoa! 4.3 Muito difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Bolos e panificação Alfajores Os alfajores são docinhos compostos por dois biscoitos recheados com doce de leite ou geleia, típicos da América do Sul e também populares na Espanha! 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alho-poró com presunto O alho-poró com presunto é uma receita saborosa e incomum, perfeita para saborear como entrada ou como acompanhamento delicioso. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao limão As almôndegas ao limão são pedaços de carne macios envolvidos em um molho cremoso, um segundo prato simples e perfumado! Descubra as… 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação American muffin Os american muffins são os famosíssimos docinhos americanos em forma de cogumelo e cúpula dourada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche macio! 4.2 Fácil 50 min Kcal 292 LER RECEITA
Bolos e panificação Amor Polenta O amor polenta é um doce da região de Varese, com farinha de milho, que se prepara de forma fácil e rápida na forma típica com ranhuras. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 391.7 LER RECEITA
Entradas Anchovas Empanadas As anchovas empanadas são um delicioso aperitivo do mar típico da região da Campânia, enriquecido com uma crocante camada aromática. 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Bolos e panificação Anéis olímpicos Os anéis olímpicos são biscoitos de massa frola e glacê colorido ideais para servir em um lanche original por ocasião das olimpíadas! 2.8 Fácil 30 min LER RECEITA