Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Casquinha de sorvete Casquinha de sorvete caseira: descubra como preparar a deliciosa casquinha crocante feita em casa, para rechear com os sabores de sorvete que… 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolinhas agridoce As cebolinhas agridoce com cebolas borettane são ótimas para saborear mornas ou frias como acompanhamento ou entrada. Descubra a receita para… 4.1 Muito fácil 45 min Kcal 142.6 LER RECEITA
Entradas Cenouras de massa folhada recheadas As cenouras de massa folhada recheadas são entradas divertidas e originais: falsas cenourinhas de massa folhada recheadas com um delicioso… 4.5 Médio 40 min LER RECEITA
Cesta de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit As cestas de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit são caixas recheadas com ingredientes deliciosos. 4.7 Médio 2 h 20 min Kcal 594 LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de frutas As cestinhas de frutas são docinhos finger food, deliciosos e coloridos: uma pequena casquinha de massa recheada com creme e muita fruta fresca! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 207.2 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Entradas Charutos com queijo de cabra e mel com alecrim Os charutos com queijo de cabra e mel com alecrim são uma ideia original para uma entrada saborosa! Simples e leves, vão agradar a todos! 4.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake bicolor com creme de leite e amarena A cheesecake bicolor é uma sobremesa deliciosa e refrescante com sabor de creme de leite e amarena. 4.1 Fácil 40 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake cérebro de Halloween Cheesecake cérebro de Halloween, um cheesecake frio com um aspecto assustador que esconde um coração doce de framboesas! Descubra as doses e a… 4.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake com aroma de rosas O cheesecake com aroma de rosas é um bolo frio delicado, realmente elegante e impressionante! 4.9 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Cheesecake de atum A cheesecake de atum é uma entrada fresca e saborosa, proposta em porções individuais refinadas, que não requer cozimento. 4.2 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de cerejas A cheesecake de cerejas é o bolo gelado de verão por excelência! O lanche perfeito: delicioso, refrescante e ideal para compartilhar. 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 600 LER RECEITA