Pratos principais Massa de forno com speck e gorgonzola A massa de forno com speck e gorgonzola é uma variante branca e cremosa da receita clássica, temperada com um especial molho bechamel de queijo! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno sem glúten A massa de forno sem glúten é uma receita deliciosa sem glúten de massa assada, saborosa e perfeita para quem é intolerante e não só. 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 1086 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de massa filo com peras e brie As mil-folhas de massa filo com peras e brie podem ser servidas como uma entrada apetitosa e uma sobremesa bastante refinada. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LER RECEITA
Entradas Mini crumble de vegetais e iogurte O mini crumble de vegetais e iogurte é um aperitivo delicioso: três camadas de crumble salgado, vegetais salteados e um creme suave de iogurte grego 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Molhos Molho Mornay O molho Mornay é um bechamel reforçado, um molho ideal para acompanhar peixe assado, vegetais grelhados ou para rechear bolinhos fritos salgados. 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Bolos e panificação Monkey bread O monkey bread é um doce americano de massa fermentada macia, coberto com canela e recheado com geleia, ideal para o café da manhã. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 457 LER RECEITA
Bolos e panificação Mud cake O mud cake (bolo de lama) é um doce de origem anglo-saxônica, um bolo muito compacto e saboroso à base de chocolate amargo. 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin com gotas de chocolate Os muffins com gotas de chocolate são doces macios perfeitos para o café da manhã ou lanche, com um sabor delicado e rico em delicioso chocolate! 4.2 Fácil 35 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin com o coração Os muffins com o coração são deliciosos e macios bolinhos individuais, escondem um recheio cremoso e saboroso de chocolate! 4.5 Fácil 40 min Kcal 421 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin da vovó Os muffins da vovó são doces recheados com um delicioso creme de confeiteiro. Ideais como sobremesa ou lanche, são cortados e recheados com… 4.3 Fácil 60 min Kcal 466 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de baunilha com coração de amarena Os muffins de baunilha com coração de amarena são pequenas delícias preparadas com uma base macia de muffin recheada com uma amarena. 4.0 Fácil 20 min LER RECEITA