Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Entradas Arancini di riso al pistacchio Os arancini de arroz com pistache são uma variante alternativa e deliciosa dos clássicos arancini sicilianos! Você descobrirá uma maravilhosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Arroz à Piloto O arroz à piloto é um prato popular de Mântua, que deve seu nome aos trabalhadores que eram responsáveis pela pilagem do arroz, chamados de pilotos. 3.9 Médio 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Pratos principais Arroz à pulo O arroz à pulo é uma preparação tipicamente lombarda; um prato de reaproveitamento, já que era preparado com o risoto amarelo que sobrava. 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 777 LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere ao curry O arroz venere ao curry é um prato principal de sabores exóticos, fácil e rápido de preparar, temperado com ervilhas, perfeito para um jantar… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 560 LER RECEITA
Sobremesas Árvore de biscoitos de cacau A árvore de biscoitos de cacau é um lanche natalino cenográfico e delicioso, perfeito para adultos e crianças! 4.6 Fácil 43 min LER RECEITA
Sobremesas Árvores de Natal brownies As árvores de Natal brownies são deliciosas sobremesas individuais de grande efeito: vão surpreender seus convidados à mesa de Natal! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Aspargos à milanesa Os aspargos à milanesa são um segundo prato de origem lombarda, uma preparação tão clássica, consumida também no resto da Itália. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… 3.5 Fácil 45 min LER RECEITA