Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Pratos principais Animelle ao Marsala As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio. A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza. 4.5 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Apple Pie A Apple Pie, conhecida como American Pie, é uma típica sobremesa americana: uma torta deliciosa recheada com maçãs aromatizadas com canela,… 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 539 LER RECEITA
Entradas Arancini com abobrinha Os arancini com abobrinha são a versão de verão e mais saborosa do grande clássico da cozinha siciliana. Experimente também com a nossa receita! 4.9 Médio 1 h 35 min Kcal 543 LER RECEITA
Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Entradas Arancini com espinafre Os arancini com espinafre são uma deliciosa variação do clássico street food siciliano, enriquecida com caciocavallo e presunto cozido! 4.1 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Arancini com ragu de feijão Os arancini com ragu de feijão revisitam a tradição siciliana de maneira vegetariana e original graças ao falso ragu feito com feijões vermelhos! 4.3 Médio 60 min Kcal 317 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz ao forno Os arancini de arroz ao forno são uma saborosa variante dos clássicos arancini sicilianos recheados com ragù e ervilhas: descubra as… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Entradas Arancini di riso al pistacchio Os arancini de arroz com pistache são uma variante alternativa e deliciosa dos clássicos arancini sicilianos! Você descobrirá uma maravilhosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Arista tonnata A arista tonnata é uma entrada de sabor intenso: a carne macia combina com o molho cremoso de atum e com a frescura dos frutos de alcaparra. 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Arroz à Piloto O arroz à piloto é um prato popular de Mântua, que deve seu nome aos trabalhadores que eram responsáveis pela pilagem do arroz, chamados de pilotos. 3.9 Médio 25 min Kcal 855 LER RECEITA