Pratos principais Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja Peito de pato assado com redução de vinho do Porto e laranja: um prato principal de carne com pele crocante e interior macio e rosado.… 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de peru com speck O peito de peru com speck é um assado macio e saboroso, servido com um molho delicioso e perfeito para ocasiões importantes! 4.8 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango à mostarda Os peitos de frango à mostarda são um prato principal de carne fácil e rápido, envolto em um molho cremoso e saboroso. Descubra esta deliciosa… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango ao leite Os peitos de frango ao leite são um segundo prato delicado e cremoso, a carne muito macia conquistará grandes e pequenos! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Pratos principais Penne em barco O penne em barco é um prato típico da ilha de Elba, cremoso e saboroso. Descubra as medidas e o procedimento para realizar esta receita apetitosa! 4.5 Fácil 25 min Kcal 513 LER RECEITA
Sobremesas Pêras e chocolate com caramelo salgado Prepare uma sobremesa original com a nossa receita de pêras e chocolate com caramelo salgado, a adição de pipoca vai conquistar a todos! 4.5 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Peru assado O peru assado é um prato principal saboroso acompanhado de batatas novas. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar a receita na… 4.7 Médio 1 h 50 min Kcal 603 LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Sobremesas Pêssegos caramelizados Os pêssegos caramelizados são uma sobremesa deliciosa e elegante: os pêssegos encontram a doçura do caramelo e são temperados com sorvete e hortelã. 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 345 LER RECEITA
Sobremesas Pêssegos de Prato Os pêssegos de Prato são um clássico doce de confeitaria feito de massa brioche, creme de confeiteiro e alchermes. Descubra as doses e… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Pêssegos falsos ao alchermes Não é mais época de pêssegos? Sem problemas! Experimente preparar os pêssegos falsos ao alchermes! Um docinho simples e delicioso que vai te… 4.2 Médio 45 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Petit beurre Os petit beurre são biscoitos franceses típicos de manteiga, crocantes e saborosos, ideais para o café da manhã. 3.7 Fácil 32 min LER RECEITA
Piadina grossa romagnola Piadina grossa romagnola, conhece? Descubra como fazer essa piadina em casa, perfeita para rechear ou saborear no lugar do pão. A receita é simples! 3.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Piccata de frango A piccata de frango é um segundo prato fácil com sabores cítricos. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta receita… 4.3 Muito fácil 16 min Kcal 476.3 LER RECEITA