Risoto com cerveja e speck O risoto com cerveja e speck é um prato principal realmente delicioso! A cerveja escura e o queijo cremoso, que o envolve, o tornarão… 4.3 Fácil 30 min Kcal 560 LER RECEITA
Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Risoto com cotechino, lentilhas e espumante O risoto com cotechino, lentilhas e espumante é um prato principal ideal para a ceia de Ano Novo, com os dois ingredientes típicos da festa. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 1058 LER RECEITA
Risoto com couve-flor colorida, stracciatella e guanciale O risoto com couve-flor colorida, stracciatella e guanciale é um prato principal para a estação mais fria, saboroso e com tons vibrantes. 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto com creme de abóbora e pecorino O risoto com creme de abóbora e pecorino é um prato principal com sabores gourmet. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 3.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Risoto com creme de ervilhas e guanciale O risoto com creme de ervilhas e guanciale é um prato principal de primavera com a nota crocante do guanciale. Descubra dicas e receita para… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Risoto com creme de Grana Padano, redução de cerveja e café O risoto com creme de Grana Padano, redução de cerveja e café é feito com ingredientes simples, que combinados juntos criam um prato único. 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Risoto com ervilhas e hortelã Descubra a receita de risoto com ervilhas e hortelã: um prato principal fresco e cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Simples, saboroso e… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Risoto com ervilhas, bacon e manjerona O risoto com ervilhas, bacon e manjerona é um prato principal saboroso e perfumado com diferentes texturas. 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Risoto com fasolari O risoto com fasolari é um prato principal de frutos do mar, simples de preparar, muito saboroso e de grande impacto. 4.3 Fácil 45 min Kcal 675 LER RECEITA
Risoto com gorgonzola, peras e nozes O risoto com gorgonzola, peras e nozes é um prato principal refinado, em que o sabor forte do gorgonzola é equilibrado pela nota doce da fruta. 4.4 Fácil 35 min Kcal 697 LER RECEITA
Risoto com pasta de salame e Bonarda O risoto com pasta de salame e Bonarda reúne todos os sabores e aromas do Oltrepò Pavese: um prato principal rico e saboroso! 3.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático O risoto com radicchio, manteiga de anchovas e pão aromático é um prato principal com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o… 4.6 Médio 45 min LER RECEITA
Risoto com ragu de legumes e robalo salteado na sálvia O risoto com ragu de legumes e robalo é um primeiro prato de mar refinado e original. Peixe e legumes se combinam para uma combinação perfeita. 4.2 Médio 2 h Kcal 578 LER RECEITA
Risoto com repolho O risoto com repolho é um prato principal vegetariano simples de preparar, que traz todo o sabor e os benefícios deste vegetal de inverno. 4.3 Muito fácil 40 min LER RECEITA