Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho branco As almôndegas ao molho branco são uma alternativa às clássicas almôndegas ao molho de tomate. Enriquecidas com mortadela, enfarinhadas e… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
Entradas Almôndegas com mortadela e pistache As almôndegas com mortadela e pistache são uma ideia rústica e apetitosa para servir como entrada ou prato principal... uma leva à outra! 4.3 Muito fácil 28 min Kcal 554 LER RECEITA
Pratos principais Arroz vermelho bagunçado O arroz vermelho bagunçado é um clássico prato principal de domingo, enriquecido com mortadela e queijos, para depois ser gratinado no forno! 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Baci di dama com mortadela Os baci di dama com mortadela são biscoitinhos salgados deliciosos, perfeitos como aperitivo para festas ou para enriquecer o buffet do happy hour! 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de carne fritos rústicos Os bolinhos de carne fritos rústicos são deliciosos pedaços de carne moída, ótimos para servir como aperitivo ou prato principal. Descubra a receita! 4.4 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Bolo salgado fácil O bolo salgado fácil é uma receita rápida que você certamente vai gostar. Personalize com os ingredientes que você mais ama para qualquer ocasião! 4.3 Fácil 50 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara falsa A carbonara falsa é uma releitura do macarrão à carbonara feita com mortadela e creme de pimentões amarelos. 4.2 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 613 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni mortadela e ervilhas Os conchiglioni com mortadela e ervilhas são um prato principal de forno. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Conetti salati con mousse di mortadella Aperitivo com os seus amigos e não sabe que receita preparar para impressioná-los? Experimente os conitos salgados com mousse de mortadela! 4.5 Fácil 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Entradas Espetinhos à bolonhesa Os espetinhos à bolonhesa são uma entrada rica e saborosa, com cubos de carne, mortadela e queijo formando deliciosos espetinhos fritos 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela A espiral de massa folhada com gorgonzola e mortadela é um petisco delicioso, um redemoinho crocante de massa folhada recheado com… 4.8 Fácil 45 min Kcal 951 LER RECEITA
Pratos principais Falsomagro O falsomagro é um prato principal típico da gastronomia siciliana, preparado com carne de boi recheada e cozida com um delicioso molho. 4.6 Médio 1 h 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA