Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Abobrinha em Massa As abobrinhas em massa são incríveis, um acompanhamento simples e saboroso. Descubra nossa receita e o segredo para torná-las super crocantes… 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 586 LER RECEITA
Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas na fritadeira a ar As abobrinhas na fritadeira a ar são um acompanhamento leve e saboroso: palitos crocantes e dourados como se fossem fritos! Descubra a receita. 4.1 Fácil 28 min LER RECEITA
Molhos Aioli O aioli é um molho provençal, semelhante à maionese; é preparado amassando dentes de alho e adicionando gemas, limão, sal, pimenta e óleo. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofra à judia com ovo pochê A alcachofra à judia com ovo pochê é um prato principal atraente e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita deliciosa! 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras fritas com mostarda As alcachofras fritas com mostarda são um acompanhamento saboroso, simples e rápido: corações de alcachofra mergulhados em uma massa de mostarda. 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Alici alla scapece As alici alla scapece são uma entrada caseira de sabores rústicos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… 4.9 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao molho da vovó As almôndegas ao molho da vovó são deliciosos bocados de carne envoltos por um molho saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento da receita. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com mortadela e pistache As almôndegas com mortadela e pistache são uma ideia rústica e apetitosa para servir como entrada ou prato principal... uma leva à outra! 4.3 Muito fácil 28 min Kcal 554 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de abobrinha As almôndegas de abobrinha são petiscos dourados à base de vegetais: crianças e adultos vão competir para ver quem come mais! Descubra as… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 458.9 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de batata e gorgonzola As almôndegas de batata e gorgonzola são croquetes vegetarianos com um coração derretido de queijo, ideais para o aperitivo. Descubra as doses… 4.4 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA