Pratos principais Bucatini alla Caruso Os bucatini alla caruso são um prato principal da tradição partenopea (napolitana) à base de abobrinhas, San Marzano e pimentões com ervas aromáticas 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com molho de linguiça Os bucatini com molho de linguiça são um prato principal de sabores rústicos. Uma opção deliciosa para o jantar que conquistará toda a família. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com tomatinhos confit e cubos de bacon Os bucatini com tomatinhos confit e bacon são um prato principal saboroso e gostoso com deliciosos tomatinhos confit e suculentos cubos de bacon. 4.6 Fácil 2 h 35 min Kcal 647 LER RECEITA
Entradas Caprese saborosa com molho de orégano A caprese saborosa com molho de orégano é uma releitura da caprese com fatias de tomate, mussarela de búfala e molho de orégano em camadas verticais 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LER RECEITA
Pratos principais Carne à pizzaiola A carne à pizzaiola é um prato principal fácil e saboroso: basta cozinhar rapidamente as fatias no molho de tomate com orégano! Descubra a receita 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Cavala na frigideira A cavala na frigideira é um saboroso prato principal à base de peixe azul temperado com um molho de tomate de sabor mediterrâneo: descubra as… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LER RECEITA
Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Molhos Chimichurri O chimichurri é um molho verde típico da Argentina: preparado com salsa, alho e pimenta, é perfeito para acompanhar carne e peixe! 4.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho frito com ervas O coelho frito com ervas é um prato principal para servir esta carne deliciosa de maneira saborosa. Tenros pedaços dourados, um puxa o outro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de peru As costeletas de peru são muito saborosas graças à irresistível e rica cobertura que as envolve: um prato principal simples que conquistará a todos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 642 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Entradas Croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão Os croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão são uma receita deliciosa, uma entrada saborosa para compartilhar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LER RECEITA