Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Pratos principais Frango na gaiola O frango na gaiola é um prato principal saboroso para saborear, envolto em fatias de abobrinha e bacon e coberto por uma gaiola de massa folhada! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 581 LER RECEITA
Pratos principais Fritada com barba de frade A fritada com barba de frade é um prato primaveril, saboroso e rápido de preparar: o vegetal utilizado tem um sabor ligeiramente ácido. 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fritada de batata no forno A fritada de batata no forno é muito fácil de preparar e é perfeita para cortar em cubos para enriquecer o aperitivo ou servir como prato principal! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Fritada de urtigas A fritada de urtigas é um prato único delicioso e nutritivo, ideal para ser saboreado durante a temporada de verão, acompanhado de salada ou batatas! 4.1 Fácil 35 min Kcal 232 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Frittata A frittata é uma receita clássica à base de ovos, ótima para saborear simples ou enriquecida com os mais variados ingredientes! Descubra as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata com aspargos selvagens e speck A frittata com aspargos selvagens e speck é um prato principal saboroso e substancioso com a variedade de aspargos de sabor mais acentuado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com cebolas A frittata com cebolas é um clássico segundo prato vegetariano da cozinha caseira, além de ser uma solução rápida e fácil para o jantar!… 2.0 Fácil 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata A frittata de batata é um prato principal caseiro muito simples de preparar e é ótimo para saborear tanto quente quanto frio! Descubra aqui as… 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de batata e alcachofra A frittata de batata e alcachofra é um prato principal vegetariano saboroso que destaca esses vegetais da estação. Descubra aqui nossa receita! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA