Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Cannelloni ouro amarelo Os cannelloni ouro amarelo são o prato perfeito para o almoço de domingo! Inspirados no molho da carbonara, vão agradar a todos os convidados! 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LER RECEITA
Cannelloni ricota e espinafre Os cannelloni de ricota e espinafre são um clássico prato principal leve para os almoços festivos ou de domingo. Descubra a receita para… 4.3 Médio 1 h 50 min Kcal 546.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti no café da manhã, no lanche... são feitos com massa macia, tipo pan brioche, e recheados com ricota e gotas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Casquinha de sorvete Casquinha de sorvete caseira: descubra como preparar a deliciosa casquinha crocante feita em casa, para rechear com os sabores de sorvete que… 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA