Sobremesas Ferratelle As ferratelle são waffles crocantes típicos de Abruzzo, também conhecidos como neole, pizzelle ou cancellate, para serem cozidos com o ferro… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo é um prato típico da culinária italiana, muito amado nos EUA. Descubra as doses e o procedimento desta famosa receita! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco em crosta O filé de porco em crosta é um segundo prato refinado e suculento, perfeito para os menus de ocasiões especiais. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Filoscio rico O filoscio rico é uma receita tradicional napolitana: uma espécie de omelete muito fina com um coração derretido de muçarela e presunto! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Flan de batata bacon e tomilho O flan de batata bacon e tomilho é um aperitivo saboroso e refinado que se prepara de forma simples e rápida. 3.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Flan de baunilha O flan de baunilha é uma sobremesa típica mexicana, uma sobremesa de colher muito simples, saborosa e aromática, perfumada com canela, limão e… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Flan de espinafre e taleggio O flan de espinafre e taleggio é um tortinho salgado macio à base de espinafre temperado com um saboroso molho de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LER RECEITA
Entradas Flan de pimentões e alho-poró Os flans de pimentões e alho-poró são tortinhas saborosas e coloridas, ideais para quem está em busca de uma entrada de verão com um toque refinado! 4.3 Fácil 55 min Kcal 206 LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA