Massa fresca de ovo (massa e formatos) Fazer massa fresca com ovo será fácil seguindo nossos conselhos para preparar a massa, a folha e os diversos formatos! Aqui está a receita 4.2 Fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Massa para fritura Descubra como preparar uma deliciosa massa para fritura, perfeita para cobrir peixes ou vegetais antes de fritar, mas não só! Aqui está a receita! 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre A massa podre é uma das preparações base mais utilizadas na confeitaria, ótima para fazer tortas, biscoitos e tarteletes! Descubra a receita 4.1 Médio 20 min LER RECEITA
Sobremesas Massa podre integral A massa podre integral é uma variação da versão clássica, com um sabor rústico e genuíno que tornará biscoitos e tortas realmente especiais! 3.6 Médio 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Sobremesas Massa podre macia A massa podre macia é uma receita básica enriquecida com fermento, para tortas e biscoitos com consistência fofa e macia. Descubra a receita! 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Massa verde de espinafre A massa verde de espinafre é uma massa fresca de ovo com um sabor delicado, preparada com a adição de espinafre na massa. 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 433 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini baked Alaska Os mini baked Alaska são docinhos individuais que lembram pequenos iglus que contêm um delicioso recheio de sorvete. 4.4 Difícil 1 h 35 min Kcal 570 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini bolo de iogurte e cranberries Os mini bolos de iogurte e cranberries são bolinhos individuais macios para mergulhar no leite no café da manhã ou oferecer um lanche genuíno. 4.5 Médio 40 min Kcal 356 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini diplomáticos Os mini diplomáticos são uma versão pequena do bolo homônimo. Feitos com pão de ló, massa folhada, creme diplomático e alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini dorayaki com Nutella® Os mini dorayaki são uma versão em miniatura dos típicos docinhos japoneses. Entre duas massas macias, está um delicioso recheio de Nutella®. 4.5 Fácil 15 min Kcal 121 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini krapfen Os mini krapfen são deliciosos bolinhos fritos para rechear com creme ou chocolate; um lanche super saboroso! 4.0 Difícil 40 min Kcal 177 LER RECEITA
Entradas Mini pizzas de abobrinha de verão As mini pizzas de abobrinha são um aperitivo original e delicioso, com base de abobrinha e vários recheios de verão. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA