Pratos principais Ensopado de frango com castanhas e cogumelos O ensopado de frango com castanhas e cogumelos é um prato principal de carne com sabores outonais, perfeito para servir com polenta! Descubra… 4.6 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Erbazzone ou scarpazzone O erbazzone, é uma torta salgada de origem de Reggio Emilia, com uma base de massa recheada com acelga, bacon, salsa e queijo parmesão. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LER RECEITA
Escondidinho de batata O escondidinho de batata é um prato único, saboroso e cremoso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Escondidinho de batata e linguiça O escondidinho de batata e linguiça é um prato principal substancial e rico: camadas de batatas se alternam com queijos derretidos e linguiça… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tortellini fritos com molho de creme de leite e parmesão Os espetinhos de tortellini fritos, com molho de creme de leite e parmesão, são um aperitivo realmente original e criativo, adequado para as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com creme de parmesão, speck e pistache As farfalle com creme de parmesão, speck e pistache são uma receita saborosa para um prato principal rico e substancioso, perfeito para todos os dias. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1029 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea As farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea são um prato principal delicado e saboroso, feito com poucos e simples ingredientes. 4.3 Muito fácil 37 min Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula As farfalle com salmão, ervilhas-tortas e tomates-cereja confitados com pesto de rúcula são um prato principal saboroso com um rico molho de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LER RECEITA
Fettuccine Alfredo Fettuccine Alfredo é um prato típico da culinária italiana, muito amado nos EUA. Descubra as doses e o procedimento desta famosa receita! 3.9 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA
Pratos principais Filés de robalo gratinados Os filés de robalo gratinados são assados no forno com batatas, um segundo prato de peixe saboroso e acessível a todos! Descubra as doses e a receita. 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA