Pratos principais Risotto com cogumelos champignon e chiodini O risoto com cogumelos champignon e chiodini é um delicioso primeiro prato de outono: descubra a receita do chef Abbattista e teste suas habilidades! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 488 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon Os rolinhos de peru com batatas, ricota e bacon são um prato principal leve e saboroso, simples de preparar, mas com grande efeito. 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Saladas Salada Waldorf A salada Waldorf foi criada em 1893 pelo maître d'hôtel Oskar Tschirky, que a criou especialmente para o famoso hotel Waldorf-Astoria em Nova York. 4.6 Médio 23 min Kcal 439 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de Wonton A sopa de wonton é uma sopa clássica chinesa: bolinhos recheados com carne mergulhados em um caldo delicado. Descubra as quantidades e o… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Entradas Strudel de salmão e ricota o strudel de salmão e ricota é uma excelente entrada rica e perfumada, ótima para os jantares de Natal ou de Ano Novo. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com pétalas de rosa As tagliatelle com pétalas de rosa têm um sabor muito delicado e são lindas de se ver, um prato principal para ocasiões especiais! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 472 LER RECEITA
Entradas Timbale de salmão e abobrinha Timbale de salmão e abobrinha: uma entrada individual com coração macio de batatas. Perfeito para começar um jantar com amigos! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 382 LER RECEITA
Entradas Torcelli com Ricota e Capocollo Os torcelli de ricota e capocollo são entradas muito saborosas preparadas com um creme à base de ricota com ervas e capocollo da Apúlia. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Torta de bacalhau A torta de bacalhau é um prato principal de peixe que revisita o tradicional bacalhau com batatas, enriquecendo-o com novos e atraentes aromas. 4.4 Fácil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Torta rústica de batatas e cebolas A torta rústica de batatas e cebolas é uma receita saborosa, para servir quente também como prato único no inverno ou como prato frio para… 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 377 LER RECEITA
Pratos principais Vichyssoise (creme fria de alho-poró e batata) A creme Vichyssoise é composta por batatas, alho-poró, cebola, caldo de galinha, leite, creme de leite, noz-moscada e pimenta! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Wonton frito Os wontons fritos são um clássico aperitivo da culinária chinesa, ideal para servir com molho agridoce. Descubra como preparar a receita original! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA