Arepas recheadas com carne As arepas recheadas com carne são típicas tortinhas feitas de farinha de milho com um rico recheio que se inspira nos sabores da Venezuela! 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 544 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bled cake O Bled cake é um bolo de origem eslovena feito com massa folhada, creme de confeiteiro e chantilly. Uma sobremesa boa e simples que vai te conquistar! 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 515 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhas de amêndoas e laranja As bolinhas de amêndoas e laranja são deliciosos docinhos com um sabor aromático que se preparam em poucos e simples passos! 4.7 Fácil 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês Recheado com passas e frutas cristalizadas, o bolo inglês surpreenderá seus filhos, que poderão saborear um doce preparado com ingredientes clássicos! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LER RECEITA
Como fazer calda para bolos A calda para bolos é indispensável para enriquecer suas sobremesas! Vai torná-las macias e saborosas graças ao aroma que você escolher! 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Bolos e panificação Cone de chocolate recheado com salada de frutas O cone de chocolate recheado com salada de frutas, além de ser uma sobremesa deliciosa, é certamente uma ideia original e criativa para servir… 4.7 Muito fácil 25 min Kcal 330 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de castanha para comer com colher Os copinhos de castanha para comer com colher são uma deliciosa sobremesa individual de purê de castanhas cozidas, chocolate amargo, rum,… 4.2 Médio 60 min Kcal 1004 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Montebianco (Montblanc) O Montebianco ou Montblanc, é uma sobremesa de colher feita com castanhas, cacau e rum (ou conhaque) e coberta com chantilly. 3.5 Médio 1 h 20 min Kcal 832 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de chocolate O salame de chocolate é uma das sobremesas sem cozimento mais amadas da culinária caseira: biscoitos, chocolate, ovos, manteiga e cacau!… 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA