Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Inglês Recheado com passas e frutas cristalizadas, o bolo inglês surpreenderá seus filhos, que poderão saborear um doce preparado com ingredientes clássicos! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LER RECEITA
Bolos e panificação Cone de chocolate recheado com salada de frutas O cone de chocolate recheado com salada de frutas, além de ser uma sobremesa deliciosa, é certamente uma ideia original e criativa para servir… 4.7 Muito fácil 25 min Kcal 330 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Kranz O kranz é um doce austríaco ideal para o café da manhã, um laço de massa de brioche alternada com massa folhada, coberto com geleia e uvas passas. 3.9 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de chocolate O salame de chocolate é uma das sobremesas sem cozimento mais amadas da culinária caseira: biscoitos, chocolate, ovos, manteiga e cacau!… 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA