Pratos principais Frittata de ervilha, favas e vagem A frittata de ervilha, favas e vagem é um prato único para preparar na temporada de verão para encher de saúde, adequado também como entrada. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de forno com ricota e espinafre A frittata com ricota e espinafre une o sabor ligeiramente amargo do espinafre com a textura suave da própria ricota: é deliciosa! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Frittata recheada A frittata recheada é um segundo prato saboroso: uma frittata recheada com queijo e presunto cozido, ideal também para um piquenique! 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de macarrão napolitano As frittatine de macarrão napolitano são as rainhas do street food napolitano, um aperitivo saboroso e suculento que vai conquistar todo mundo! 4.1 Médio 2 h Kcal 671 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas As frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas são mini omeletes com um festival de sabores, perfeitas para servir também como um… 4.0 Fácil 50 min Kcal 265 LER RECEITA
Entradas Fritura de camarão com molho de manga A fritura de camarão com molho de manga é um aperitivo delicioso com uma crosta crocante que envolve camarões tenros para mergulhar em um… 4.3 Fácil 45 min Kcal 708 LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe A fritura mista de peixe, preparada com camarões, lulas e peixinhos variados, é um prato único de mar apreciado por adultos e crianças.… 4.3 Fácil 50 min Kcal 1015 LER RECEITA
Entradas Frituras de milho com chutney de tomates As frituras de milho com chutney de tomates são uma ideia saborosa, com gostos étnicos para servir como entrada ou para um aperitivo entre amigos! 5.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. 4.3 Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado com batatas e cebolas O funcho assado com batatas e cebolas é um acompanhamento saboroso e leve: descubra o segredo da farofa com que são gratinados nesta receita! 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 176 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho gratinado com amêndoas O funcho gratinado com amêndoas é um acompanhamento simples e saboroso enriquecido com cubos de provolone que derretem! 4.2 Muito fácil 35 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli alcachofras e queijo de cabra Os fusilli alcachofras e queijo de cabra são um primeiro prato rápido e muito saboroso: a massa é temperada com um creme de queijo de cabra e… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LER RECEITA