Berinjela recheada com espaguete à norma A berinjela recheada com espaguete à norma é um prato principal feito de berinjelas recheadas com espaguete temperado com o típico molho siciliano. 4.7 Muito fácil 1 h 40 min Kcal 499 LER RECEITA
Canelones de berinjela à cerveja Os canelones de berinjela à cerveja são um prato principal convidativo à base de massa recheada com ricota, berinjela e linguiça flambada com cerveja. 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Danubio vegetariano Vocês já experimentaram o Danubio vegetariano? As famosíssimas esferas de massa brioche recheadas com 3 recheios diferentes: cada mordida um… 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pão Danubio veloce di Natale O danubio rápido de Natal é uma entrada original e espetacular que permitirá enriquecer com sabor o seu buffet natalino! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA
Lasanha à Norma A lasanha à Norma é um prato principal que encapsula toda a riqueza da culinária siciliana, um convite para descobrir sabores intensos e envolventes. 3.9 Médio 2 h LER RECEITA
Maltagliati com espinafre e ricota salgada Os maltagliati com espinafre e ricota salgada são um primeiro prato realmente simples e rápido de preparar, mas muito saboroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LER RECEITA
Massa aos três pestos A massa aos três pestos é um prato principal tricolor realmente saboroso: vermelho pela beterraba, verde com manjerona e branco com queijos! 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 959 LER RECEITA
Massa com couve negra e castanhas A massa com couve negra e castanhas é um prato principal cremoso e saboroso, enriquecido com ricota salgada ralada e adicionada por último. 3.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Massa com pesto de espinafre e pimentões A massa com pesto de espinafre e pimentões é um prato principal saboroso e genuíno, perfeito para menus de verão, com adição de ricota salgada! 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Nhoque de castanha Os nhoques de castanha são um tipo de massa fresca, feitos com farinha de castanha e batatas. Eles são macios e saborosos, descubra como prepará-los! 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Nhoque de urtigas Os nhoques de urtigas são um prato principal de primavera saboroso e original feito com uma massa de batata temperada com urtigas macias! 4.1 Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA