Pratos principais Lulinhas com alcachofras As lulinhas com alcachofras são um segundo prato de peixe original e delicioso, em que as tenras lulinhas são temperadas com pinhões e tomilho. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com lulas Descubra a receita de massa com lulas: um prato principal de frutos do mar simples e saboroso, perfeito para realçar os sabores autênticos da… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de batatas com ragu de lulas O risoto ao creme de batatas com ragu de lulas é um primeiro prato de mar simples e refinado: uma receita ideal também para ocasiões especiais! 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao nero di seppia O risoto ao nero di seppia com lulas salteadas é um prato principal à base de peixe realmente saboroso, perfeito para preparar em várias ocasiões! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de lulas e tomate O risoto de lulas e tomate é um prato principal do mar cremoso e saboroso, feito com arroz integral. Descubra as quantidades e a receita para… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Risotto al nero di seppia con gamberi O risoto ao nero de lula com camarões é um primeiro prato de peixe muito refinado, perfumado e colorido, perfeito para a ceia de Ano Novo 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz à marinara A salada de arroz à marinara é um prato principal de frutos do mar fresco e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para realizar… 4.3 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz com aroma de mar A salada de arroz com aroma de mar é uma ótima combinação de arroz frio e peixe, uma ideia agradável para as noites (ou dias) quentes de verão. 4.7 Médio 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mexilhões à napolitana A sopa de mexilhões à napolitana é um prato napolitano à base de mexilhões, camarões, polvo e lulas, temperado com tomates, alho e salsa. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de peixe A sopa de peixe é um prato saboroso de peixe fresco misto, preparado com um caldo saboroso. Ótima para acompanhar com crostões de pão crocantes. 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA