Entradas Rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano O rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano é uma receita de aproveitamento, genuína e apetitosa inspirada no prato suíço homônimo. 4.1 Médio 50 min Kcal 240 LER RECEITA
Saladas Salada de feijão borlotti fresco A salada de feijão borlotti fresco é um acompanhamento frio e saboroso, muito nutritivo e de sabor intenso. Perfeito para servir nos menus de verão. 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 156 LER RECEITA
Saladas Salada de frango e abobrinha A salada de frango e abobrinha é um prato fresco, leve e nutritivo composto por vegetais grelhados, frango grelhado, mix de folhas e tomatinhos. 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 221 LER RECEITA
Entradas Salada de frutos do mar em vidro A salada de frutos do mar em vidro é uma ideia prática e rápida para preparar uma entrada refinada sem precisar sujar pratos nem panelas! 4.4 Muito fácil 18 min Kcal 220 LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA
Salmão crocante com salada de noodles O salmão crocante com salada de noodles é um prato único de peixe com sabores exóticos e um toque fusion irresistível. 4.3 Fácil 60 min Kcal 635 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Shepherd's pie O shepherd's pie (torta do pastor) é um saboroso prato único anglo-saxão: uma torta de carne de cordeiro coberta com purê de batatas macio. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de tomate e grão-de-bico com bulgur A sopa de tomate e grão-de-bico com bulgur é um reconfortante prato principal vegetariano para saborear quente durante a temporada de inverno! 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Spaghettini abacate e camarões Os spaghettini abacate e camarões são um prato principal com sabores exóticos, perfeito para servir durante um jantar no período de verão. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA