Lumaconi com abóbora e caciocavallo Os lumaconi com abóbora e caciocavallo são cremosos e puxa-puxas ao mesmo tempo, uma variação sazonal da massa ao forno que você precisa experimentar! 4.7 Fácil 60 min Kcal 858 LER RECEITA
Macarrão cremoso com cogumelos, speck e brie O macarrão cremoso com cogumelos, speck e brie é um prato principal com um molho saboroso e envolvente. Descubra a receita para um resultado… 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Macarrão de forno com couve-flor e linguiça O macarrão de forno com couve-flor e linguiça é um prato principal rico e saboroso, temperado com um molho bechamel especial. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Maccheroni com creme de abóbora e camarões flambados Os maccheroni com creme de abóbora e camarões flambados são um prato principal de frutos do mar delicioso e sofisticado, com um molho… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Maltagliati ao ragu de peixe Os maltagliati ao ragu de peixe são um prato principal rico em massa fresca de ovo temperada com um ragu de peixe de sabor delicado 3.9 Médio 1 h 5 min Kcal 644 LER RECEITA
Maltagliati com favas e presunto cru Os maltagliati com favas e presunto cru são uma receita de primavera, ideal para um almoço fresco e genuíno. 5.0 Médio 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit Os maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit são um prato principal genuíno com massa de ovo, salmão fresco, cogumelos porcini e… 4.0 Médio 3 h 5 min Kcal 809 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Massa ao ragu branco de peixe A Massa ao ragu branco de peixe é um prato principal feito com um molhinho à base de pargo e bacalhau. Descubra as quantidades e o… 4.4 Difícil 55 min LER RECEITA
Massa aos três pestos A massa aos três pestos é um prato principal tricolor realmente saboroso: vermelho pela beterraba, verde com manjerona e branco com queijos! 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 959 LER RECEITA
Massa com beterraba e pecorino A massa com beterraba e Pecorino é um primeiro prato de cores vivas, simples, saboroso, mas acima de tudo genuíno! 4.0 Fácil 17 min Kcal 391 LER RECEITA
Massa com couve-flor e guanciale A massa com couve-flor e guanciale é um prato principal realmente saboroso, fácil e rápido, perfeito para os cardápios da temporada de… 4.1 Fácil 35 min Kcal 417 LER RECEITA
Massa com creme de abóbora, speck e couve A massa com creme de abóbora, speck e couve é um prato principal de outono, rico em legumes, mas muito saboroso, graças ao speck crocante. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Massa com creme de abobrinha amarela e presunto A massa com creme de abobrinha amarela e presunto é um primeiro prato cremoso e saboroso feito com uma variedade especial de abobrinhas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LER RECEITA