Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Arroz frito com camarões e castanhas de caju O arroz frito com camarões e castanhas de caju é um prato principal muito saboroso que combina crocância e sabor temperado com verduras e… 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LER RECEITA
Entradas Cones com tiras de carne e vegetais crocantes Os cones com tiras de carne e vegetais crocantes são pequenos petiscos de carne e vegetais salteados, perfeitos para um buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Curry verde tailandês O curry verde tailandês é um prato principal da vibrante e complexa culinária tailandesa, uma receita rica em sabores e aromas. Descubra aqui… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de ervilha, favas e vagem A frittata de ervilha, favas e vagem é um prato único para preparar na temporada de verão para encher de saúde, adequado também como entrada. 4.8 Muito fácil 45 min Kcal 143 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão Os fusilli integrais com vagens, camarões e molho de manjericão são um prato principal delicioso e refinado, ideal para a temporada de verão! 4.8 Fácil 55 min Kcal 454 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com ricota, vagem e tomates frescos O macarrão com ricota, vagem e tomates frescos é um prato principal saboroso com um gosto envolvente que resolverá seus almoços rápidos de verão! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com vagens A massa com vagens é um prato principal simples e muito saboroso para preparar durante os dias ensolarados da primavera e do verão! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA