Pratos principais Massa fria com legumes e cúrcuma A massa fria com legumes e cúrcuma é um prato principal colorido e delicioso, enriquecido com muitos legumes crocantes e saborosos. 4.3 Fácil 22 min Kcal 410 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com verduras da estação e atum Os nhoques com verduras da estação e atum são um prato principal de cores vivas e sabor marcante, muito simples de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Noodles com frango e camarões Os noodles com frango e camarões são um prato único delicioso com um sabor oriental, enriquecido com molho de soja e muitos vegetais crocantes… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais One-pot paella vegetariana de arroz vermelho A one-pot paella vegetariana de arroz vermelho é um prato único rico em legumes de primavera, ideal para um jantar cheio de sabor e bem-estar! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Peru ao curry com vegetais crocantes O peru ao curry com vegetais crocantes é um prato principal de sabor exótico, uma alternativa ao mais comum frango ao curry. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Radiatori com legumes e açafrão Os radiatori com legumes e açafrão são um primeiro prato saudável, tornado ainda mais saboroso pelo açafrão. Ideal para um almoço ou jantar leves! 4.5 Fácil 45 min Kcal 395 LER RECEITA
Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com ragu de legumes e robalo salteado na sálvia O risoto com ragu de legumes e robalo é um primeiro prato de mar refinado e original. Peixe e legumes se combinam para uma combinação perfeita. 4.2 Médio 2 h Kcal 578 LER RECEITA
Pratos principais Robalo no vapor com legumes O robalo no vapor com legumes é um segundo prato refinado e muito delicado, temperado com um perfumado molho de manjericão e cebolinha. 4.7 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Rocambole à moda ligure O rocambole à moda ligure é uma saborosa torta de batatas enriquecida com vagens, ótimo tanto quente quanto em temperatura ambiente. Descubra… 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 406 LER RECEITA