Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Alho marinado O alho marinado, com seu sabor agradável, é adequado para qualquer preparação, graças ao seu sabor delicado que lembra vagamente amêndoas! 3.7 Muito fácil 17 min Kcal 44 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela marinada A berinjela marinada é um acompanhamento de verão simples e delicioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de peixe-espada com molho verde à mostarda O carpaccio de peixe-espada é um prato principal fresco, leve e saboroso; o molho verde à mostarda com o qual é acompanhado, é feito com óleo,… 4.7 Muito fácil 10 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Cebolinhas em conserva As cebolinhas em conserva são um delicioso acompanhamento caseiro para servir como aperitivo, também são ótimas para enriquecer muitas… 3.5 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Molhos Chimichurri O chimichurri é um molho verde típico da Argentina: preparado com salsa, alho e pimenta, é perfeito para acompanhar carne e peixe! 4.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA