Pratos principais Peito de frango ao curry O peito de frango ao curry é um segundo prato de carne cremoso, fácil e rápido, ideal para os amantes dos sabores picantes! Descubra doses e receita. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Salgadinhos de massa folhada Os salgadinhos de massa folhada são um aperitivo delicioso que se prepara em poucos minutos. Descubra a receita e escolha como personalizar o recheio! Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Triglie alla Vernaccia Os salmonetes à Vernaccia são um prato principal de peixe da Sardenha preparado com vinho Vernaccia di Oristano DOC e um molho de tomatinhos,… Fácil 40 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Bruschetta com burrata e legumes A bruschetta com burrata e legumes é uma receita vegetariana de cores atraentes que vai te conquistar com sua frescura! Descubra como prepará-la Muito fácil 24 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de aspargos e raspadura O risoto de aspargos e raspadura é um prato principal saboroso e delicado, feito com aspargos verdes e misturado com raspadura. Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sardenaira A sardenaira é uma saborosa focaccia de Sanremo coberta com tomate, anchovas, azeitonas, alcaparras e alho. Uma receita relacionada à… Fácil 60 min Kcal 534 LER RECEITA
Saladas Salada de vagem A salada de vagem é uma receita fresca e deliciosa, perfeita para enfrentar o calor do verão com prazer e sem deixar de lado o sabor! Fácil 40 min Kcal 247 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de rúcula A torta salgada de rúcula é um aperitivo de sabor marcante e pungente, ideal para os apreciadores dessa erva de sabor particular! Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Massa podre macia A massa podre macia é uma receita básica enriquecida com fermento, para tortas e biscoitos com consistência fofa e macia. Descubra a receita! Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia de chocolate branco A torta macia de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e bem equilibrada... com várias nuances que conquistarão seus convidados! Médio 1 h 30 min Kcal 723 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de tofu e berinjela O mil-folhas de tofu e berinjela é uma entrada vegana, saborosa e refinada: camadas de legumes crocantes se alternam com fatias douradas de tofu! Fácil 25 min Kcal 359 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia enrolada A focaccia enrolada é uma forma original de preparar um pão com tomatinhos e azeitonas: prepare-se para compartilhar esta delícia saborosa! Médio 50 min Kcal 383 LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Entradas Torta invertida de abobrinha e atum A torta invertida de abobrinha e atum é um aperitivo delicioso e fácil de preparar que destaca o sabor picante do atum em conserva! Fácil 38 min Kcal 509 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de massa folhada com cerejas O rocambole de massa folhada com cerejas é uma torta feita com massa folhada enrolada e recheada com cerejas e chocolate amargo! Médio 60 min Kcal 290 LER RECEITA