Acompanhamentos Espinafre à romana O espinafre à romana é um acompanhamento de vegetais de origem laziale, simples de preparar e muito saboroso. Fácil 25 min Kcal 458 LER RECEITA
Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Entradas Bolinho de escarola Os bolinhos de escarola são uma maneira original de saborear a escarola, temperada com alcaparras e azeitonas e misturada a uma massa substanciosa. Fácil 35 min LER RECEITA
Sopa de cicerchie A sopa de cicerchie é um saboroso prato principal à base de cicerchie, completado com um fio de óleo cru e fatias de pão torrado. Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com torre de legumes e fonduta As schiacciate com torre de legumes e fonduta são um finger food vegetariano delicioso e saboroso, fácil e rápido de preparar. Muito fácil 40 min Kcal 95 LER RECEITA
Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Guinness com chocolate O bolo de Guinness com chocolate é um bolo macio e delicioso feito com cacau e cerveja Guinness e uma cobertura de creme de mascarpone. Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LER RECEITA
Bolos e panificação Olho de boi Os biscoitos olho de boi são deliciosos docinhos de massa amanteigada com um recheio suave de geleia, ideais para um lanche saboroso. Fácil 45 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Café padovano O café padovano é uma sobremesa de colher, original e simples de fazer. É preparado com café espresso, ganache de chocolate branco e hortelã. Fácil 35 min Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Café napolitano O café napolitano é uma especialidade de muitos bares de Nápoles: café coberto com um delicioso creme de avelã. Muito fácil 30 min Kcal 146 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com fermento natural As trancinhas com fermento natural são brioches macias e fofas, feitas com fermento natural, ideais para o café da manhã! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Como usar a gelatina incolor Para a escola de culinária, hoje vamos aprender como usar a gelatina incolor, útil para engrossar preparações doces e salgadas. Muito fácil 14 min LER RECEITA