Pratos principais Massa com creme de ricota, aspargos e pistaches A massa com creme de ricota, aspargos e pistaches é um prato principal cremoso e saboroso, perfeito para enriquecer com gosto os menus de primavera! Muito fácil 23 min Kcal 674 LER RECEITA
Entradas Torta rústica salgada A torta rústica salgada é uma torta feita com uma massa de pâte brisée recheada com tiras de speck, cubinhos de fontina e fatias de batata. Fácil 1 h 20 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Entradas Folhados com agretti e nduja Os folhados com agretti e nduja são adequados para todos que querem conquistar seus convidados com um aperitivo muito saboroso e um pouco picante! Muito fácil 35 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Bolacha de espelta As bolachas de espelta são um lanche saboroso e genuíno para aqueles ataques de fome fora de hora, cobertas com uma crocante mistura de… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota com geleia A torta de ricota com geleia é uma sobremesa feita com massa amanteigada montada, creme de ricota e uma camada de geleia de framboesa! Médio 1 h 10 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de mascarpone e morangos A torta de mascarpone e morangos é uma sobremesa deliciosa e impressionante! Composta por várias camadas, é perfeita para as suas ocasiões especiais! Médio 2 h 33 min Kcal 776 LER RECEITA
Pratos principais Papillotes de vitela e legumes Os papillotes de vitela e legumes são deliciosos pedaços de carne com acompanhamento, perfeitos para surpreender os convidados com todo o seu sabor! Fácil 60 min Kcal 487 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango recheado com ricota e espinafre O peito de frango recheado com ricota e espinafre é um prato principal delicioso graças ao toque cremoso do irresistível molho de acompanhamento. Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala no papelote A cavala no papelote é um prato principal de peixe genuíno e perfumado, feito com muitos legumes saborosos de verão e primavera. Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Cartocci de pizza Uma receita saborosa e super rápida para um aperitivo em casa com os amigos? Experimente os cartocci de pizza, serão os preferidos de adultos… Muito fácil 35 min Kcal 569 LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de legumes assados A massa com legumes de inverno assados é um prato principal cremoso fácil de fazer em casa, com abóbora e couve-flor! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Molhos Manteiga vegana Vamos preparar duas alternativas de manteiga vegana: uma com leite de soja e óleo de coco mais compacta. A com leite de coco será mais cremosa! Fácil 15 min Kcal 576 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vó O bolo de vó é um doce rústico e saboroso, um bolo macio e perfumado perfeito para preparar um café da manhã com os doces de antigamente! Fácil 1 h 20 min Kcal 593 LER RECEITA