Pratos principais Tortillas com carne de porco temperada e guacamole com iogurte As tortillas com carne de porco temperada e guacamole com iogurte são um prato delicioso para preparar em um jantar temático mexicano!… 4.8 Fácil 55 min Kcal 409 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta na frigideira com pêssegos A torta na frigideira com pêssegos é uma torta sem forno, cozida na frigideira como uma omelete. A massa é enriquecida com pêssegos. 4.3 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 360 LER RECEITA
Molhos Pesto de pimentões O pesto de pimentões é uma variação do pesto clássico feita com pimentões assados: uma maneira saborosa de temperar a massa ou as bruschettas. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 375 LER RECEITA
Spaghetti di soia all'orientale Os espaguetes de soja ao estilo oriental são um prato asiático típico, rico e saboroso, difundido e apreciado em todo o mundo. Descubra a… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Pesto de pistache O pesto de pistache é um pesto saboroso com um gosto fresco e aromático, ideal para temperar a massa ou para saborear em fatias de pão. Aqui… 4.4 Muito fácil 21 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta invertida de pêssegos e amaretti A torta invertida de pêssegos e amaretti é uma deliciosa torta de frutas, de fácil execução, mas de grande efeito cenográfico! 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 475 LER RECEITA
Entradas Crumble de vegetais O crumble de vegetais é um saboroso finger food feito com uma mistura de vegetais em cubos, um creme de ervilhas e um crumble aromatizado com alecrim. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti all'acqua pazza Os spaghetti all'acqua pazza são um primeiro prato de peixe que se inspira na tradição marítima, leve e perfumado! Descubra aqui as doses e a receita. 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Lombo à beccafico O lombo à beccafico é um prato principal da cozinha mediterrânea em que o contraste entre doce e salgado, macio e crocante, é o protagonista absoluto. 4.3 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Flan de abóbora O flan de abóbora é um tortinho perfeito para servir como entrada. Mostramos como prepará-lo e como servi-lo com um delicioso creme de certosa! 4.1 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz venere e peixe Os arancini de arroz venere e peixe são um aperitivo saboroso, uma versão dos clássicos arancini preparados com arroz negro, camarões,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite O assado ao leite é um prato principal de carne rico com um sabor único, graças ao uso do leite que cria um fundo de cozimento saboroso e cremoso. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 555 LER RECEITA
Pão Pão de Papai Noel O pão de Papai Noel é uma preparação salgada de massa de pão em forma de Papai Noel, para comemorar a véspera e a chegada de Santa Claus! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com feijão e mexilhões O espaguete com feijão e mexilhões é um primeiro prato com sabor de mar e terra, fácil de preparar com mexilhões e feijões cannellini. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Como limpar lulas As lulas são moluscos de carne magra, usados na cozinha para frituras ou ensopados. Limpar as lulas é simples, bastam alguns cuidados. 3.8 Fácil 15 min Kcal 170 LER RECEITA