Como limpar e cortar a berinjela Limpar e cortar as berinjelas são duas operações fundamentais, mas simples, que precedem a preparação de pratos saborosos e deliciosos! 4.0 0 min Kcal 36 LER RECEITA
Como limpar e cozinhar o polvo Descubra como limpar e cozinhar o polvo. Vamos mostrar duas técnicas de limpeza: cru e cozido e duas técnicas de cozimento: na água e sem! 4.1 Médio 0 min LER RECEITA
Sopa de miso A sopa de miso é um prato da culinária japonesa: legumes e tofu, imersos em um caldo aromatizado com alga wakame e miso. 3.8 Fácil 50 min Kcal 115 LER RECEITA
Como pasteurizar os ovos Mostramos o método caseiro para não usar ovos, gemas e claras crus nas suas receitas. Todos os conselhos para utilizá-los nas receitas! 3.7 Médio 25 min LER RECEITA
Creme de couve negra A creme de couve negra é um prato principal de inverno com uma consistência cremosa e envolvente, ideal para um jantar leve e nutritivo! Aqui… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 230 LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Gunkanmaki O gunkanmaki é uma preparação de sushi, composto por uma bolinha de arroz envolta em alga nori, coberta com ingredientes em pequenos pedaços. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Sobremesas Bombons Os bombons feitos em casa vão agradar a todos: recheados com gianduia, wafer e avelãs caramelizadas, são realmente deliciosos e perfeitos para… 4.0 Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Sobremesas Whoopie arcobaleno Os whoopie arco-íris são uma versão divertida e alegre dos suaves docinhos americanos, recheados com creme de confeiteiro, ideais para o carnaval. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 155 LER RECEITA
Entradas Folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas Os folhados com alcachofras de Jerusalém salteadas são originais petiscos para saborear como aperitivo, apresentando de forma alternativa a… 4.3 Fácil 35 min Kcal 67 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos arlecchino Os biscoitos arlecchino são biscoitos alegres cuja massa é enriquecida com confeitos coloridos de açúcar, o que os torna perfeitos para o Carnaval. 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Como cobrir um bolo com pasta americana Nesta ficha da Escola de Culinária, mostramos como cobrir um bolo com pasta americana, técnica básica para decorar bolos. 4.2 Fácil 10 min LER RECEITA
Como limpar a dourada Seguindo a escola de culinária do GialloZafferano, você encontrará ilustrados todos os passos indispensáveis para limpar e filetar uma dourada… 4.5 Médio 20 min Kcal 291 LER RECEITA
Entradas Crema di cavolfiore con torcello A sopa de couve-flor com torcello é uma entrada deliciosa para começar um almoço ou enriquecer um buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LER RECEITA
Trofie alla Portofino As trofie alla Portofino são um prato da Ligúria à base de trofie temperadas com um molho misto de pesto e tomate fresco. 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 491 LER RECEITA