Pratos principais Robalo gratinado com tomates, batatas e abobrinhas O robalo gratinado com tomates, batatas e abobrinhas é um segundo prato de dupla consistência: filés macios cobertos por uma crosta dourada e… 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Fiori di zucca ripieni Fiori de abóbora recheados: uma entrada deliciosa, preparada com o recheio clássico e dois métodos de cozimento. Fritos ou assados? Descubra… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Saladas Salada de batata e atum A salada de batata e atum é um prato fresco e aromático, enriquecido com um molho perfumado que une cada elemento sem cobrir o sabor. 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com tomatinhos O filé de robalo com tomatinhos é um segundo prato de peixe cozido na frigideira, fácil de preparar mas de grande efeito! Descubra doses e receita. 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pregado assado O pregado assado é um segundo prato de peixe leve, saboroso e genuíno, para cozinhar junto com um acompanhamento de legumes primaveris.… 4.9 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com agretti e limão O risoto com agretti e limão é um prato principal primaveril simples, perfumado e genuíno, perfeito para um menu vegetariano! Descubra as… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Ravioli de ricota e ervas com molho de nozes Os ravioli de ricota e ervas com molho de nozes são um prato principal saboroso de massa fresca com um molho cremoso e delicioso. Aqui está a receita! 4.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza alla Nerano com borda recheada A pizza alla Nerano com borda recheada é uma pizza saborosa inspirada na típica receita napolitana, com abobrinhas fritas e provolone del Monaco! 4.1 Médio 45 min LER RECEITA
Farinata de agretti Farinata de agretti: uma torta salgada fina, dourada e crocante, enriquecida pelo toque herbáceo e levemente amargo, típico dos agretti. 5.0 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Babá napolitano Descubra como preparar o verdadeiro babá napolitano em casa com a receita do histórico Caffè Gambrinus, todos os truques para uma massa e uma… 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tofu com pimentões O tofu com pimentões é um prato vegano colorido e perfumado, em que todos os ingredientes se combinam perfeitamente, proporcionando um sabor… 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crostata mimosa A crostata mimosa é inspirada na clássica sobremesa para o dia 8 de março: a base de massa recebe um creme suave com cubos de abacaxi!… 4.1 Difícil 2 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Anchovas assadas As anchovas assadas são um prato principal de peixe fácil e rápido de preparar, envolto em uma saborosa crosta de salsa. Descubra as doses e a… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhos de ricota e laranja com gotas de chocolate Os bolinhos de ricota e laranja com gotas de chocolate são deliciosos petiscos fritos perfeitos para o Carnaval. Descubra aqui a nossa receita. 3.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de alcachofra ao molho As almôndegas de alcachofra ao molho são um prato principal que surpreende pela maciez interna e leve dourado externo. Descubra as quantidades… 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA