Bolos e panificação Torta bouquet de morangos A torta bouquet de morangos é uma sobremesa majestosa e cênica dedicada a ocasiões especiais, perfeita para o Dia das Mães! Descubra a receita. 3.8 Muito difícil 4 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de aspargos, stracciatella e bottarga A massa com creme de aspargos, stracciatella e bottarga é um cremoso prato principal de primavera, simples e sofisticado ao mesmo tempo. Aqui… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittata de alho-poró A frittata de alho-poró é uma saborosa variação da clássica frittata de apenas ovos! Descubra como preparar em casa esta receita vegetariana… 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Aspargos assados Os aspargos assados são um saboroso acompanhamento de primavera, fácil e rápido de preparar! Descubra as doses e o procedimento para realizar… 4.4 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto de maçã e gorgonzola Risotto de maçã e gorgonzola: um prato principal que combina doce e salgado, realçado por uma finalização com purê de maçã e manteiga ácida.… 4.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de arroz com legumes A sopa de arroz com legumes é um prato principal de inverno nutritivo e genuíno, um comfort food revigorante para o inverno! Descubra aqui as… 5.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz com abóbora e stracchino Os croquetes de arroz com abóbora e stracchino são petiscos deliciosos fritos com um coração macio, envoltos por uma crosta crocante! Descubra… 5.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Torta de legumes no micro-ondas Torta de legumes no micro-ondas: prato saboroso e rápido, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Descubra as doses e o… 4.1 Muito fácil 33 min LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de abobrinha Os enroladinhos de abobrinha são um aperitivo fácil de preparar e muito saboroso; um prato capaz de conquistar por sua leveza e versatilidade. 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Lorighittas com molho de frutos do mar As lorighittas com molho de frutos do mar são um prato principal que une tradição e frescor, oferecendo uma experiência de sabor autêntica e refinada. 4.3 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões em crosta de amêndoas Os camarões em crosta de amêndoas são um prato principal crocante e refinado, perfeito para surpreender com uma mistura de sabores delicados e… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Nua de figos A torta Nua de figos é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa que surpreende pela sua maciez e sabor único. Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e camarões A massa com pesto de rúcula e camarões é um prato principal de frutos do mar com um sabor especial e único, perfeito para surpreender os… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tartar de atum marinado com manga e rúcula A tartar de atum marinado com manga e rúcula é um prato de peixe com notas picantes e cítricas, ideal para um jantar elegante! Descubra a receita. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fritura mista de peixe e vegetais A fritura mista de peixe e vegetais é um excelente prato principal de frutos do mar: descubra aqui a receita com camarões, lulas, bacalhau,… 4.2 Médio 45 min LER RECEITA