Bolos e panificação Mil-folhas com frutas vermelhas O mil-folhas com frutas vermelhas é uma sobremesa fácil e de grande efeito, feita com creme diplomático e massa folhada já pronta! Aqui está a receita 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com abobrinha e ricota A massa com abobrinha e ricota é um prato principal fácil, rápido e cremoso, que realça os sabores da culinária mediterrânea. Descubra aqui as… 4.5 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta abobrinha e tomatinhos A pasta abobrinha e tomatinhos é um delicioso prato principal de verão, fácil e rápido de preparar. Uma receita leve e genuína para toda a família! 4.5 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria ao pesto com batatas e vagens A massa fria ao pesto com batatas e vagens é a versão de verão do clássico primeiro prato da Ligúria! Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Lasanha com aspargos e linguiça A lasanha com aspargos e linguiça é um delicioso prato principal ao forno, enriquecido com um delicado molho bechamel de aspargos! Descubra a receita. 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de limão Esta sobremesa de limão é facilíssima, é preparada com três ingredientes mas precisa de 24 horas de descanso... só assim ficará cremosa! 4.5 Médio 20 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora Paccheri gratinados com ricota e flores de abóbora: um prato principal com sabores primaveris, fácil de preparar mas de grande efeito!… 4.1 Fácil 55 min LER RECEITA
Acompanhamentos Aspargos na frigideira Os aspargos na frigideira são um acompanhamento fácil e rápido de preparar. Além disso, você pode usá-los para enriquecer muitos outros… 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Rolo de panquecas com aspargos e espinafre O rolo de panquecas com aspargos e espinafre é um rico prato principal vegetariano recheado com vegetais primaveris, ricota e taleggio: aqui… 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Canederli de espinafre Os canederli de espinafre são uma variante vegetariana dos clássicos canederli tiroleses. Em vez de caldo, são servidos com manteiga e sálvia! 4.7 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de repolho vegetarianos Os rolinhos de repolho vegetarianos são um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella em caldo de legumes A stracciatella em caldo de legumes é uma versão vegetariana da clássica receita romana. Em vez do caldo de carne, usa-se o de legumes! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto queijo, pimenta e figos O risoto de queijo, pimenta e figos é o encontro de tradição e inovação: sabores opostos que se fundem em um equilíbrio perfeito entre salgado e doce. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com polvo e abobrinha A massa com polvo e abobrinha é um prato principal temperado com um ragu de mar perfumado e saboroso! Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto alla puttanesca O risoto à puttanesca é um prato principal que une a cremosidade do risoto à vivacidade do molho 'alla puttanesca'. Descubra as quantidades e… 4.4 Muito fácil 50 min LER RECEITA