Pratos principais Roast beef clássico Roast beef clássico, uma receita do chef estrelado Claudio Sadler para conhecer os segredos de um cozimento perfeito! Descubra como fazê-lo em casa! 3.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz de inverno com folhas de nabo e Ragusano Uma salada de arroz de inverno com folhas de nabo e Ragusano, para uma pausa de almoço substancial e saborosa! Descubra como prepará-la… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com repolho e linguiça O risotto com repolho e linguiça é um prato principal de inverno com um sabor rústico e marcante, um mimo para as noites mais frias! Descubra… 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz morna com três tipos de brócolis A salada de arroz morna com três tipos de brócolis enriquecida com tiras de frango é um prato saboroso e nutritivo, perfeito para o almoço no… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Limoncello rápido O limoncello rápido é uma preparação alternativa do clássico limoncello, com tempos de maceração muito reduzidos em comparação com a receita clássica. 4.1 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e bottarga A fregola com amêijoas e bottarga é um prato principal que celebra a cozinha sarda e que une simplicidade e sofisticação. Descubra as doses e… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas no micro-ondas As almôndegas no micro-ondas são uma alternativa saborosa, rápida e leve às clássicas almôndegas fritas. Descubra aqui as doses e o… 5.0 Muito fácil 47 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce O espaguete com salmonete, amêndoas e erva-doce é um prato principal requintado, um verdadeiro hino aos sabores mediterrâneos. Descubra aqui… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sanduíche de polvo e burrata Sanduíche de polvo e burrata: prato único onde sabores intensos, delicados e texturas diferentes se combinam perfeitamente. Descubra as… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo A tartar de xaréu ao estilo mediterrâneo é uma entrada sofisticada e fresca que mistura habilmente sabores e texturas. Descubra as quantidades… 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo tostado com homus de feijão e molho tzatziki O polvo tostado com homus de feijão e molho tzatziki é um saboroso prato terra e mar, ideal para quem ama experimentar novas combinações de sabores! 4.4 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cebolas recheadas à moda da Ligúria As cebolas recheadas à moda da Ligúria, recheadas com uma mistura macia de batatas e mortadela, são uma saborosa receita camponesa, ideal para… 3.9 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com creme de abobrinha e camarões crus Risoto com creme de abobrinha e camarões crus: um primeiro prato para surpreender e deliciar com sua variedade de preparos e consistências.… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada no micro-ondas A dourada no micro-ondas é um prato principal saudável e genuíno que se prepara em poucos minutos. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Fácil 41 min LER RECEITA