Timbal de polenta e cotechino O timbal de polenta e cotechino é um prato requintado de aproveitamento, pensado para reutilizar o cotechino que sobrou das festas de Natal! 4.2 Médio 55 min Kcal 524 LER RECEITA
Entradas Panzanella de inverno A panzanella de inverno é uma entrada saborosa que se inspira no tradicional prato toscano, enriquecida com vegetais de inverno apetitosos! 4.3 Fácil 23 min Kcal 215 LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de carne cozida e ricota As almôndegas de carne cozida e ricota são um aperitivo saboroso feito com as sobras de carne das festas. Uma receita de reaproveitamento… 4.4 Fácil 30 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com ragu de cordeiro e castanhas A pasta com ragu de cordeiro e castanhas é um prato principal perfeito para o inverno, com um molho cremoso e saboroso enriquecido com açafrão. 3.7 Médio 1 h 25 min Kcal 656 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de beterrabas e lentilhas O ensopado de beterrabas e lentilhas é uma deliciosa alternativa vegetariana para o jantar de Ano Novo, equilibrando tradição e inovação! 4.6 Fácil 2 h 35 min LER RECEITA
Torta salgada de erva-doce A torta salgada de erva-doce é uma deliciosa receita para usar sobras, feita com erva-doce gratinada. Perfeita como entrada ou para salvar o jantar! 4.6 Fácil 40 min Kcal 424 LER RECEITA
Bolos e panificação Sticky toffee pudding O sticky toffee pudding é um delicioso bolo de tâmaras regado com um molho de sabor caramelo, muito comum nos países anglo-saxões. 4.9 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado O bacalhau assado é um segundo prato de peixe feito com bacalhau dessalgado cozido com couve de Bruxelas e um molho saboroso de mostarda 4.2 Médio 55 min Kcal 442 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Bolos e panificação Giuggiulena A giuggiulena é uma sobremesa típica da culinária siciliana, feita com mel e sementes de gergelim, é a receita ideal para presentinhos de Natal! 4.2 Médio 45 min Kcal 106 LER RECEITA
Bolos e panificação Mão de massa folhada ensanguentada A mão de massa folhada ensanguentada, recheada com geleia de framboesa, é uma ideia fácil e rápida para assustar seus amigos na noite de Halloween! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Abóboras de massa folhada As abóboras de massa folhada são docinhos deliciosos e divertidos de Halloween recheados com geleia de laranja, fáceis e rápidos de preparar! 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cérebros de Halloween Os cérebros de Halloween são docinhos de pipoca, deliciosos e assustadores, perfeitos para a noite de Halloween! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Médio 45 min Kcal 209 LER RECEITA
Pratos principais Múmias de massa As múmias de massa são um prato principal individual, simpático e assustador, com pesto de ervilhas. Perfeitas para o buffet de Halloween! 3.9 Fácil 25 min Kcal 263 LER RECEITA