Acompanhamentos Repolho e batatas Repolho e batatas é um acompanhamento rústico e saboroso dedicado aos amantes dos sabores da montanha: uma delícia de inverno para saborear em… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 274 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de abóbora A panna cotta de abóbora é uma deliciosa variação de outono da clássica sobremesa de colher, decorada com uma cobertura de cacau! Descubra as… 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Scialatielli aspargos e vôngoles Os scialatielli aspargos e vôngoles são um primeiro prato com um molho cremoso e perfumado. Aqui está a receita para preparar esta variante de… 4.2 Fácil 50 min Kcal 426.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia com creme, chantilly e morangos A torta macia com creme, chantilly e morangos é uma sobremesa refinada e fresca. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar essa… 4.3 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com laranja Está procurando um prato principal simples, saboroso e perfumado? Experimente então o peito de frango com laranja: uma receita muito suculenta! 4.3 Fácil 45 min Kcal 379 LER RECEITA
Pratos principais Pasta creme de leite e aspargos A pasta creme de leite e aspargos é um prato principal cremoso e saboroso: uma receita fácil e rápida para realçar o sabor único deste legume… 4.4 Fácil 30 min Kcal 485.4 LER RECEITA
Sobremesas Temperagem no mármore A temperagem no mármore é uma técnica muito usada em confeitaria. Descubra todos os segredos para derreter o chocolate com perfeição! 4.9 Médio 35 min LER RECEITA
Club Sandwich altoatesino O club sandwich altoatesino é uma variante sem glúten. Recheado com speck, maçãs, queijo fedorento, nozes e mel de acácia, é realmente delicioso. 4.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone ao ragu de salmonete O spaghettone ao ragu de salmonete com espuma de erva-doce é um refinado prato de peixe inspirado nos sabores da cozinha pugliese. Descubra… 3.1 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Focaccia sem glúten com caponata A focaccia sem glúten com caponata é recheada de forma super saborosa, vegetariana à base de legumes, alcaparras, azeitonas e pinhões! Veja… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pasta matta A pasta matta é uma massa à base de farinha, água e óleo. Similar à massa brisée, é ideal para fazer strudel ou tortas salgadas! Descubra a receita 4.3 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasta biscotto A Pasta biscotto é uma base de confeitaria perfeita para o preparo de rolos recheados com cremes e geleias! Descubra como prepará-la em casa! 4.2 Fácil 30 min Kcal 178.6 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com farinha de rosca As alcachofras recheadas com farinha de rosca e queijo são uma receita siciliana, fácil de preparar e realmente deliciosa! 3.9 Fácil 55 min Kcal 333.3 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole napoletane As zeppole napoletane são uma sobremesa tradicional do Dia dos Pais, que agora é feita durante todo o ano. Descubra a receita do café Gambrinus! 4.6 Médio 60 min Kcal 438.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhos de arroz e maçãs Os bolinhos de arroz e maçãs são docinhos deliciosos feitos com uma mistura de arroz-doce e frutas, acompanhados de deliciosas maçãs com mel! 4.3 Fácil 2 h LER RECEITA