Sobremesas Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Folhados com speck e couve Os folhados com speck e couve são um finger food convidativo para servir como aperitivo. Suculentos cubinhos de speck e couve sobre uma base crocante. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 77 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Torta de arroz prensada A torta de arroz prensada é um primeiro prato para saborear o arroz de maneira diferente. Duas camadas de arroz carnaroli e um recheio de… 4.8 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 222 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com fígados de frango Os fusilli com fígados de frango são um prato principal de sabor marcante: os fígados são salteados na frigideira com cebolas para dar sabor à massa. 4.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… 4.2 Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Sobremesas Creme caramel com pinoli O creme caramel com pinoli é uma variação deliciosa da clássica sobremesa, preparada com creme de leite, leite, caramelo e a adição de pasta… 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com bresaola à vinagrete Os folhados clássicos com bresaola à vinagrete são deliciosos finger foods com filés de bresaola marinados em uma emulsão de óleo, vinagre e ervas. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com favas, bacon e pecorino Os folhados clássicos com favas, bacon e pecorino são um finger food de sabor romano com alguns ingredientes típicos e saborosos como as favas. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas As frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas são mini omeletes com um festival de sabores, perfeitas para servir também como um… 4.0 Fácil 50 min Kcal 265 LER RECEITA
Entradas Folhados com pasta de banha com alecrim Os folhados com pasta de banha com alecrim são um finger food realmente saboroso com banha de colonnata finamente picada à faca com alecrim 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Salmão à limoncina O salmão à limoncina é um prato principal que encapsula todo o sabor do salmão norueguês fresco, servido sobre uma cama de alcachofras salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LER RECEITA