Entradas Bolinho de ervilha com molho de iogurte Os bolinhos de ervilha com molho de iogurte são uma entrada deliciosa acompanhada por um fresco molho de iogurte grego aromatizado com hortelã. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de morango O sorvete de morango é uma sobremesa refrescante ideal para um lanche de verão. É um sorvete simples de fazer com ingredientes frescos e genuínos. 4.2 Fácil 55 min Kcal 101 LER RECEITA
Entradas Pão armênio O pão armênio, lavash, é um pão sem fermento com uma consistência muito fina, ótimo também como aperitivo ou para rechear de várias maneiras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras picantes As cenouras picantes são um acompanhamento saboroso e aromático com cenourinhas baby aromatizadas com muitas especiarias e cozidas no vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Frango na gaiola O frango na gaiola é um prato principal saboroso para saborear, envolto em fatias de abobrinha e bacon e coberto por uma gaiola de massa folhada! 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 581 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de crepe recheados Os rolinhos de crepe recheados são um finger food fresco e saboroso, perfeito para servir em um buffet e ideal para começar uma refeição na… 4.8 Fácil 45 min Kcal 376 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e morangos Os copinhos de ricota e morangos são uma sobremesa envolvente e deliciosa, com ricota de ovelha e morangos frescos em pedaços e batidos com açúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LER RECEITA
Entradas Sushi à italiana O sushi à italiana é uma variante do tradicional japonês com folhas de acelga no lugar da alga, que envolvem o arroz e o salmão fresco. 3.5 Médio 60 min Kcal 373 LER RECEITA
Pratos principais Burger de peixe O burger de peixe é um segundo prato saboroso à base de bacalhau triturado temperado com ervas aromáticas que é empanado e frito. 4.1 Fácil 25 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA