Pratos principais Pho vietnamita O pho vietnamita é uma sopa tradicional à base de caldo de carne que é enriquecida por cada convidado com as especiarias e aromas que preferir. 4.6 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Torta de frango e batatas A torta de frango e batatas é um prato único, rico e substancioso, que conquistará toda a família por seus sabores simples e atemporais. 4.6 Fácil 2 h 15 min Kcal 349 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo com peras e amaretti O bolo de peras e amaretti é um doce muito macio e perfumado, perfeito para o lanche. A combinação de peras e amaretti é realmente excepcional! 4.9 Médio 1 h 5 min Kcal 409 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de arroz com mexilhões e tomatinhos O nhoque de arroz com mexilhões e tomatinhos é um primeiro prato que combina sabores mediterrâneos com os típicos da culinária asiática. 4.6 Médio 1 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Entradas Croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão Os croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão são uma receita deliciosa, uma entrada saborosa para compartilhar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta vertida com creme de geleia de damasco A torta vertida com creme de geleia de damasco é um doce macio com um recheio suave, feito com uma esperta dupla cocção! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Entradas Taralli com banha e pimenta Os taralli com banha e pimenta são típicos da culinária campana, uns anéis famosos e muito saborosos. Descubra como é simples prepará-los em casa! 4.3 Médio 2 h 10 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas de massa folhada As trancinhas de massa folhada são perfeitas para o café da manhã: tão crocantes e deliciosas, podem ser recheadas com creme, geleia ou chocolate! 4.7 Fácil 50 min Kcal 656 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de avelã O parfait de avelã é uma sobremesa de colher, perfeita para terminar com doçura um jantar entre amigos ou um almoço de domingo. 5.0 Médio 60 min Kcal 257 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Elvezia A torta Elvezia, ou Helvetia, é uma sobremesa típica da cidade de Mântua. Um doce à base de dacquoise e ricos camadas de creme de ovo e cacau! 4.3 Difícil 2 h 10 min Kcal 394 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin com leite de amêndoa e gotas de chocolate Os muffins com leite de amêndoa e gotas de chocolate são uma deliciosa e perfumada variação dos clássicos bolinhos americanos! 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Pãezinhos de Manjericão Os pãezinhos de manjericão são bocados macios e perfumados, perfeitos para rechear ou saborear sozinhos, até mesmo como aperitivo! 4.7 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco tandoori O jarrete de porco tandoori é um prato principal com aromas tipicamente indianos e uma consistência muito macia graças à marinada. 4.0 Médio 3 h 10 min Kcal 260 LER RECEITA
Entradas Tatin de erva-doce A tatin de erva-doce é uma receita ideal para quando se quer preparar uma torta salgada rápida e saborosa, graças também ao seu sabor delicado! 4.1 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 315 LER RECEITA