Entradas Cuoppo de queijo e flores O cuoppo de queijo e flores é uma versão irresistível deste clássico street food napolitano que revisitamos em uma deliciosa chave vegetariana! 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Pratos principais Arroz salteado com atum O arroz salteado com atum é um prato rico e genuíno feito com vegetais da estação salteados na frigideira e amendoins torrados! 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LER RECEITA
Saladas Salada de camarão A salada de camarão é uma mistura deliciosa para servir a quem prefere ver na mesa um prato não apenas saboroso, mas também muito colorido! 4.6 Fácil 40 min Kcal 237 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Sobremesas Massa Folhada A massa folhada é uma típica preparação de base utilizada na confeitaria para a realização de muitos doces e tortas salgadas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com stracchino e espinafre O nhoque com stracchino e espinafre é um prato principal delicioso feito com um molho de cremosidade irresistível! 4.3 Fácil 25 min Kcal 752 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com verduras da estação e atum Os nhoques com verduras da estação e atum são um prato principal de cores vivas e sabor marcante, muito simples de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com tomates e manjericão A frittata com tomates e manjericão é uma receita de sabores simples e fácil de fazer, um perfeito quebra-galho de verão que todos vão adorar! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 214 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto e atum fresco A massa com pesto e atum fresco é um prato principal cremoso perfeito para saborear no verão ou durante a estação quente. 4.3 Muito fácil 23 min Kcal 660 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas O mil-folhas é uma sobremesa tradicional. Sempre amado por todos graças às suas camadas de massa folhada crocante e creme aveludado. Aqui está… 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LER RECEITA
Saladas Salada de vagem, cenoura, milho e atum A salada de vagem, cenoura, milho e atum é um prato completo, fresco e colorido, ideal também para almoços no escritório durante o verão! 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 205 LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Coxas de pato confit As coxas de pato confit são um elegante prato principal de carne com aroma cítrico, acompanhado de endívia belga... descubra aqui as doses e a… 4.3 Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Salmão crocante com salada de noodles O salmão crocante com salada de noodles é um prato único de peixe com sabores exóticos e um toque fusion irresistível. 4.3 Fácil 60 min Kcal 635 LER RECEITA