Pratos principais Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Bolos e panificação Mud cake O mud cake (bolo de lama) é um doce de origem anglo-saxônica, um bolo muito compacto e saboroso à base de chocolate amargo. 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à romana gratinado Os nhoques à romana gratinados são um prato principal rico, coberto com molho bechamel e presunto... descubra a receita desta deliciosa variante! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de coco e chocolate A torta de coco e chocolate é uma sobremesa fácil de preparar, feita sem farinha. Macia e coberta com um delicioso molho de chocolate! 4.1 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de chocolate e cerejas A torta de chocolate e cerejas é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor intenso do chocolate amargo com o sabor ácido das cerejas. 4.6 Fácil 45 min Kcal 447 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com purê de favas Os folhados clássicos com purê de favas são petiscos convidativos ideais para preparar em ocasiões de aperitivos primaveris. 4.0 Fácil 25 min Kcal 80 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de legumes A torta salgada de legumes é o prato ideal para um piquenique ou um almoço com amigos: genuína, saborosa, mas acima de tudo, impressionante!… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Entradas Barquinhos de pão recheados Os barquinhos de pão recheados são uma receita deliciosa que é feita recheando os pãezinhos com legumes, queijo e presunto. 4.0 Fácil 45 min Kcal 350 LER RECEITA